TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论100

• alanzhang
    alanzhang 2012-3-9 12:02:51
    好强大~{:soso_e179:}
  • xiaomodeyu
    xiaomodeyu 2012-3-26 17:18:17
    很棒,很有前途,加油努力~
  • 兎兎被宠壊
    兎兎被宠壊 2012-5-29 19:52:45
    {:soso_e154:}很棒哎~比我刚毕业那会儿画的好多了!惭愧啊。。(捂脸跑开)
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2012-5-29 20:00:54
    颜色很喜欢啊
  • 高牛奶童鞋
    高牛奶童鞋 2012-6-14 03:55:58
    llyfen 发表于 2012-2-22 22:52
    牛奶姐也太厉害了。11年毕业的,画得就跟商业上的差不多了。膜拜中。我也是11年毕业的,自愧不如呀。

-________-'' 我是今年七月毕业- -
  • 高牛奶童鞋
    高牛奶童鞋 2012-6-14 03:59:29
    disheartened 发表于 2011-11-15 10:07
    怎么都感觉身体扭曲呢,有写实的类油画的作品么,色彩感真不错,也可尝试画些场景的色彩设计稿,试试有木有 ...

基本功神马的不够扎实呢QAQ忙完这段时间试试写实类的作品= =
    似乎写实的功底不强- -
    场景也尝试一下- -
    到时候请多指教~
  • 高牛奶童鞋
    高牛奶童鞋 2012-6-14 04:00:57
    palapalawu 发表于 2011-12-15 01:23
    画面表现神马的已经很到位了哦~只是职业特点还需要区分出来啊~~~~

估计设计灵感才是楼主苦手的吧~~~~~~

唔。其实不太了解游戏原画设计。很多东西也可能因为见到的东西太过于少了所以把握不好。希望能够再接再厉
  • 小木and风
    小木and风 2012-6-15 15:53:56
    怎么感觉有看到过什么类似的图啊?
  • Oo水墨人生oO
    Oo水墨人生oO 2012-6-19 13:17:12
    {:soso__66587583958106938_3:}希望楼主以后能做出更好的作品,期待中~
  • Oo水墨人生oO
    Oo水墨人生oO 2012-6-19 13:17:23
    {:soso__66587583958106938_3:}希望楼主以后能做出更好的作品,期待中~

你可能喜欢

大家好,7月大学毕业。各种求指教。2011.10.20更新 
联系
我们