3转2的游戏。要渲染8个视图,请问下,我是转摄像机呢?还是转主角呢? 

2011-09-24 12:37 发布

主角做好动作,打好灯光和摄像机。要渲染8个视图,请问下,我是转摄像机呢?还是转主角呢?{:soso_e132:}内行求教。不懂勿入。谢谢。
B Color Smilies

全部评论11

• 穿山甲
    穿山甲 2011-9-24 13:00:58
    有一个专门的八视图渲染脚本,你找找。坛子里好像就有。
  • 醉留香
    醉留香 2011-9-24 13:04:27
    穿山甲 发表于 2011-9-24 13:00

多谢,我找找。
  • itsmylifewjw
    itsmylifewjw 2011-9-24 13:06:19
    这要看你做的东西的要求了。。。如果你只转动摄像机不转动灯光。。那你渲染的东西阴影就发生变化了。。一般游戏的光源都是一个方向的,也就是光的方向不能变阴影就不能变。那就2种方法:1.摄像机和灯光一起转。2.只转动主角。
  • 醉留香
    醉留香 2011-9-24 13:06:37
    穿山甲 发表于 2011-9-24 13:00

抱歉,您所在的用户组(798初级法师)无法进行此操作
    我权限不够啊,版主,能不能帮我找下。 在哪个版块大概说一下好吗?
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-9-24 14:05:31

http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=790&fromuid=3

http://www.cgjoy.com/thread-859-1-1.html  

帮你找了两个。你试试。
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-9-24 15:28:22
    我做3转2的,我这里是转主角...
  • 与狼共舞
    与狼共舞 2011-9-24 15:31:59
    ^_^ {:soso__12626444186077607957_4:}
  • w11425
    w11425 2011-9-25 19:41:19
    其实专业作这个的公司都会写一个八方向渲染的脚本,如果公司写不了的话也可以去跟同行借一下,大不了牺牲下色相呗
  • ws77037562
    ws77037562 2011-9-26 11:58:49
    3转2,最普遍是用到网页游戏吧。转摄像头就行。我当初就是那样弄得。虽然那个项目最后夭折了。。。。。
12下一页

你可能喜欢

3转2的游戏。要渲染8个视图,请问下,我是转摄像机呢?还是转主角呢? 
联系
我们