[审核完毕]CT1.1+CT1.2防弹衣&_低模+高模 

2008-07-22 19:19 发布

2252 4 0
用时大约三个小时 衣服背部很简陋 身体的小部件也没有做 等待老师检查 :P 低模四试图&_ 高模四试图&_ Zb制作流程 再就是我想问一个问题 这个模型从zbrush里面导出的OBj文件达到了260多M 导回3D里面基本电脑就不动了 模型又没有展UV 想问一下 这个模型通过什么方法烘焙normal 只能导回3D或maya里面 请老师指点迷津

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论4

• p砖
    p砖 2008-7-22 19:30:00

回复:CT1.2防弹衣&_低模+高模

做的挺好啊哥们,加油~!! 我也同问,上百M的模型怎么在MAX或MAYA烘图啊? PS:UV一般是高模确定了之后展的,因为后期低模会因为高模而有所变动,这样就不必做UV后期修改了
  • BlackApple
    BlackApple 2008-7-23 09:59:00

回复:CT1.2防弹衣&_低模+高模

面的控制很重要,没有一定的的配置别尝试太高的面数. 一些大公司他们配置尖端,大多都为工作站,和你们的家 用机相比,差距就出来了.
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-7-25 13:56:00

回复:[审核完毕]CT1.1+CT1.2防弹衣&_低模+高模

谢谢熊版的点评 我会努力学习的 我主要想知道我提问问题的答案哦 可否能给解答一下 :-|
  • jellymcdull
    jellymcdull 2008-7-25 17:02:00

回复:[审核完毕]CT1.1+CT1.2防弹衣&_低模+高模

兜兜~加油......:g
[审核完毕]CT1.1+CT1.2防弹衣&_低模+高模 
联系
我们