QQ仙侠传原画,压缩包220M,附件里是网盘下载地址,请注意,我不想提醒了,别说是乱码 

2011-09-03 12:19 发布

B Color Smilies

全部评论145

• wp42062
    wp42062 2011-9-3 21:05:48
    182385360 发表于 2011-9-3 20:50
    你的这个跟新附件收取了10个金币,但是下载下来的资源是空的呢

不会吧。。。下载的东西解压后是记事本文件,里面是下载地址。。。200多M的东西不可能直接传上来的。都存在网盘里的
  • 天下真日
    天下真日 2011-9-3 23:21:39
    看看在说
  • 天下真日
    天下真日 2011-9-3 23:26:38
    确实不行,TXT里面一堆乱78糟的东西,楼主骗金币的把。!
  • 漫步晴空
    漫步晴空 2011-9-3 23:30:09
    谢谢分享。
  • wp42062
    wp42062 2011-9-3 23:36:33
    天下真日 发表于 2011-9-3 23:26
    确实不行,TXT里面一堆乱78糟的东西,楼主骗金币的把。!

那是网盘下载地址,老大
  • wp42062
    wp42062 2011-9-3 23:43:14
    附件里是网盘下载地址,请注意,我不想提醒了,别说是乱码,
    不厚道的事我不会做。。
    下载不了自己找原因,整个帖子我解释很多次了。,不想再废话了。。
    我还不至于为得到积分把时间耗一个帖子上~~~
  • wp42062
    wp42062 2011-9-3 23:44:14
    不厚道的事我不会做。。
    下载不了自己找原因,整个帖子我解释很多次了。,不想再废话了。。
  • wp42062
    wp42062 2011-9-3 23:44:39
    不厚道的事我不会做。。
  • 草执云
    草执云 2011-9-4 01:08:22
    感谢无私分享!
  • 草执云
    草执云 2011-9-4 01:13:01
    请问楼主,提取码是什么呀?

你可能喜欢

QQ仙侠传原画,压缩包220M,附件里是网盘下载地址,请注意,我不想提醒了,别说是乱码 
联系
我们