楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论151

• lichuan054504
    lichuan054504 2011-9-2 09:13:27
    ROOFCAT 发表于 2011-9-1 23:29
    这个,不厚道吧……原来我在798发过,但是被删了(我也一直没搞懂为什么会被删……)。都是免费发的,楼主拿 ...

抱歉啊。。我不知道你发过的。。
    但是这个确实也是我自己去朋友哪里copy的。。

• steven_80
    steven_80 2011-9-2 09:15:49
    很不错的资料哦,支持一下,要是免费就更好了!!
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-2 09:18:01
    论坛资源是谁的首发,谁的转发!我都真心感谢他,一个有分享心的人,菩萨保佑你们!
    lichuan054504 2011-9-2 09:18:08
    声明一下。这套资料是我去朋友里拷贝的。不知道是否有筒靴在798论坛发过,有的朋友请绕道,
    只希望能对那些木有的朋友有些帮助啊。
    金币不贵啊。大家想想要是800M我打包上传出售2金币一个你们想想
    得多少个个包包啊。。
    挣点金币也不容易啊。望大伙体谅一下。。
  • 小琪
    小琪 2011-9-2 09:20:49
    楼上都是好人!
    lichuan054504 2011-9-2 09:23:24
    Winfred 发表于 2011-9-1 22:08
    好东西啊,不过LZ能用QQ发我吗,我没那么多金币。
    非常感谢了。

lichuan054504 2011-9-2 09:25:24
    浮__世。 发表于 2011-9-1 22:08
    你给的txt里很多东西
    怎么用哪个是

就2个东西。一个是链接。一个是名字啊。。。
    lichuan054504 2011-9-2 09:29:05
    幽谷 发表于 2011-9-2 09:18
    论坛资源是谁的首发,谁的转发!我都真心感谢他,一个有分享心的人,菩萨保佑你们!

还是版主理解人啊。
    要是知道他们发过的。我绝对是不会发的。
  • 浮__世。
    浮__世。 2011-9-2 09:54:08
    楼主我下载了你的那个txt怎么里面是好多东西啊
    好多字符
    到底怎么回事
    没法用啊下载好多次还是
    你能不能发到我邮箱86718309@qq.com
    谢谢了楼主了
  • tomntiger
    tomntiger 2011-9-2 09:57:40
    谢谢啊不错啊啊  

你可能喜欢

魔兽世界 动作 
联系
我们