动作难易程度 

2011-09-01 15:17 发布

1433 9 0
请教各位动作爱好者。。。基本动作中(走跑跳,死亡,攻击,待机等)。。。哪个更有难度些?

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• 唯一
    唯一 2011-9-1 17:35:20
    QQ:1981894635 详聊
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-9-1 21:00:16
    走跑是所有动作里最基础也最难的。攻击其次。
    其实都还是看对力的理解以及POSE的掌握了。
  • 小白龙
    小白龙 2011-9-2 08:50:56
    呵呵,都不是很简单。。。{:soso_e113:}
  • wx949555980
    wx949555980 2011-9-2 10:59:07
    关键看对动作的理解了    我认为走跑容易做  但不容易做出感觉
    362871418 2011-9-2 18:22:02
    做老段时间动画老 感觉 走跑容易做 但是 做出特点都难 只要仔细观察 走跑很容易上手  死亡都是注意 体积和重量感  攻击 单击都比较简单 注意力度  待机都不用说老 我有是很佩服 啦些可以 把待机做的很好的 因为 我做待机都大同小异的  不知道说的对不  个人的感觉 希望对你有帮助
  • 呆...Job
    呆...Job 2011-9-3 14:35:55
    362871418 发表于 2011-9-2 18:22
    做老段时间动画老 感觉 走跑容易做 但是 做出特点都难 只要仔细观察 走跑很容易上手  死亡都是注意 体积和重 ...

待机我也做不好啊,手一抖,弧度就大了
  • 呆...Job
    呆...Job 2011-9-3 14:37:51
    穿山甲 发表于 2011-9-1 21:00
    走跑是所有动作里最基础也最难的。攻击其次。
    其实都还是看对力的理解以及POSE的掌握了。

赞同,像摆pose这样应该从哪些方面加强呢?力又怎么表达?
  • Deliration
    Deliration 2011-9-3 14:42:00
    其实如果深究的话都不简单,因为每个人对力度的控制和感觉不一样,而且同一个动作,不同的时间段看的感觉也不一样。
  • talveolus
    talveolus 2011-9-8 00:32:58
    eulogy

你可能喜欢

动作难易程度 
联系
我们