TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• lpj12500
    lpj12500 2011-8-31 10:56:11
    洋尐_________ 发表于 2011-8-30 12:20
    那幅测试你做了1天还是2天?

我是要求在家做的,他们给我的要求是7天,那段时间比较忙,都是晚上10点以后才有时间做
  • 洋尐_________
    洋尐_________ 2011-8-31 12:44:11
    哦~!其实时间很充裕了,就是照着别人的临摹,我想也不会这样的.
  • lpj12500
    lpj12500 2011-8-31 14:29:58
    洋尐_________ 发表于 2011-8-31 12:44
    哦~!其实时间很充裕了,就是照着别人的临摹,我想也不会这样的.

呵呵,就是想临摹也找不到啊,只能自己一点点探索了
    洋尐_________ 2011-8-31 18:46:02
    为什么找不到,网络上面有很多很多的.一抹一样的肯定没有,但是别人的画法和方法 学过来不就会了么?你已经很好了,还可以回家做,按理说是应该在公司做的,2天时间.公司还没有参考和网络,那更得靠自己了.
  • 千年
    千年 2011-8-31 20:52:35
    挺好的    如果有什么不足   就是缺乏深入不够完整    每件作品到一个地方就停下来了
  • wxy9056
    wxy9056 2011-8-31 22:00:23
    你什么时候来考试的。。。。
  • lpj12500
    lpj12500 2011-8-31 22:02:17
    wxy9056 发表于 2011-8-31 22:00
    你什么时候来考试的。。。。

没去公司考,测试那段时间自己公司这边有点忙,就同意我在家里做了,时间也过去两个周了吧!

• lpj12500
    lpj12500 2011-8-31 22:07:34
    洋尐_________ 发表于 2011-8-31 18:46
    为什么找不到,网络上面有很多很多的.一抹一样的肯定没有,但是别人的画法和方法 学过来不就会了么?你已经很好 ...

多谢指点,
    只是自己经验缺乏太多,一是没任何游戏公司工作经验,
    二是没参加过任何培训,所有的都是业余了慢慢自学的,
    到了一定地步,我自己也不知道接下来该怎么办了,问了
    几个做游戏的朋友,他们也只是说细节不够,就没什么意见了
    ,我也不知道该完善哪个地方,哎,自学路,太难了,慢慢来吧
    洋尐_________ 2011-9-1 09:11:05
    如果你选择了这一个行业,开始的时候 我感觉是最难的 一定要找到好的公司 好的成手去带你 建议开始的时候不要进研发公司 有些公司是会有培训的 如果你是潜力股 公司是会发现你的 其实我也没有上过任何的培训班,只是比较幸运刚出来碰到了很好的组长 一直带了我很久 做这个行业 其实很大的部分是靠自己的 悟性 和 对这一个行业的喜爱程度相关联的, 如果有公司给了你测试的机会,一定要认真的去对待,用自己百分之二百的心去做,就算做的不好,但是你的心态好,可以培养,公司是会给你试用期 和 学习期的机会的.  

心态 真的很重要.
  • 空中梦想家
    空中梦想家 2011-10-10 16:40:48
    贴图质感有点假

你可能喜欢

参加恒域场景测试的题目,求解 
联系
我们