TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 89的末班车
    89的末班车 2011-8-15 21:14:51
    坠落天使 发表于 2011-8-15 09:48
    感觉你马亮部主意下

多谢努力中
  • tao521124
    tao521124 2012-8-2 20:02:05
    一群SB 根本不是他做的是龙腾世纪的模型  不信去CG模型网上搜搜 真TM的不要脸  拿着人家的说自己的  你TM的活着就是个人渣
  • tao521124
    tao521124 2012-8-2 20:04:03
    老子最讨厌的就是 盗用别人的 说自己的 你盗用就盗用白 改一下模型 或贴图你能死啊 改了 还能证明是有些原创   都不该 拿着现成的  你TM的太不要脸 了   以前老子就被盗过
  • 89的末班车
    89的末班车 2012-10-26 12:27:30
    tao521124 发表于 2012-8-2 20:04
    老子最讨厌的就是 盗用别人的 说自己的 你盗用就盗用白 改一下模型 或贴图你能死啊 改了 还能证明是有些原创 ...

这位兄弟我不知道你为什么那么火?我上面都写着我是临摹~那时候是新手~临摹个作品很正常我也没有说到我是原创?自己看清楚个题目再来吗也没关系~你要是说我拿了龙腾的模型你就去下载回来看看我和他们的有什么不同再回来骂吧!那时候我两个模型都弄了一个月~我尊重其他人的作品~也希望你尊重一下我的劳动成果
    13149204 2012-10-26 12:37:06
    tao521124 发表于 2012-8-2 20:02
    一群SB 根本不是他做的是龙腾世纪的模型  不信去CG模型网上搜搜 真TM的不要脸  拿着人家的说自己的  你TM的 ...

我看你就是人渣中的战斗机,别人都说他是新手,而且是临摹的,你那么牛逼,你发发你的东西来看看,你新手的时候就没临摹过?你的就全部都是原创?就一SB。
    13149204 2012-10-26 12:38:49
    tao521124 发表于 2012-8-2 20:04
    老子最讨厌的就是 盗用别人的 说自己的 你盗用就盗用白 改一下模型 或贴图你能死啊 改了 还能证明是有些原创 ...

你TMD就白痴一个。你没读过书吗?不会看临摹两个字吗?你吃脑残片长大的吗?
  • 天空之堡
    天空之堡 2012-10-30 20:59:00
    哈哈 俺看挺好
  • tao521124
    tao521124 2012-11-19 16:43:16
    13149204 发表于 2012-10-26 12:38
    你TMD就白痴一个。你没读过书吗?不会看临摹两个字吗?你吃脑残片长大的吗?

我操你妈B的 你个傻逼
    13149204 2012-11-19 20:09:32
    tao521124 发表于 2012-11-19 16:43
    我操你妈B的 你个傻逼

少和SB说话。操。。给你的来看看,看看你有多厉害。。
  • 89的末班车
    89的末班车 2013-1-2 21:32:12
    tao521124 发表于 2012-11-19 16:43
    我操你妈B的 你个傻逼

你吗个B本来就不想骂人就你这个垃圾给我滚~~少来装逼~~~要装回去装你吗去~~~

你可能喜欢

新人菜鸟报道~~小弟临摹的两个游戏坐骑求板砖!! 
联系
我们