楼主新帖

B Color Smilies

全部评论17

• gz9527
    gz9527 2008-7-19 21:43:00

回复:最近整理的~

模型上问题挺大
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-7-20 17:39:00

回复 2F gz9527 的帖子

能具体说明一下么?谢谢
  • no000neo
    no000neo 2008-7-20 17:45:00

烦劳一楼指定一下吧.不胜感激.
  • gz9527
    gz9527 2008-7-20 19:48:00

女的模型还不错,纤细苗条让我看得见轮廓清晰,但是女的脸部有点怪,下巴那,脸的轮廓看不出来,好象是故意低了头受了委屈一样 第2个模型小臂应该稍微再缩放些,让人看到那人是矫健的而不是笨重的 第3个模型,楼主应该是套用了第2个模型来改的,所以手的问题比较大,再强壮的人小臂也不可能那么粗,特别特别注意要把手腕做出来,看得见/原画带了装备的,但是你也该把手做细点,还有腋下那,应该再往上提些.
    wangxian88618 2008-7-21 07:42:00

回复 5F gz9527 的帖子

谢谢一楼大哥的评论,你所说的问题我已经注意到了。我会把模型认真的改正一下!第三个模型我想稍作解释一下,其实第三个模型的小臂我是特意做成这样的,根据原画,他是一个牛族的战士,而且原画画的也是前臂比较大。这样的情况下,是按照正常的人体去做,还是忠实于原画?
    wangxian88618 2008-7-21 08:00:00

回复: 最近整理的~

wangxian88618 2008-7-21 08:01:00

去掉护甲后的脸
    wangxian88618 2008-7-21 08:11:00

希望 索绰罗 版主帮忙批评一下。。。刚毕业,正在找工作,还有很多不足的地方呢~:(
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-7-22 14:57:00

手臂和腰一样粗?
12下一页

你可能喜欢

最近整理的~ 
联系
我们