只能来这里求助拉,关于TRC文件的转换 

2011-08-03 16:03 发布

2537 4 0
         之前一直在做建模和贴图,骨骼绑定和蒙皮也会。
         但是前两天公司去捕捉了一套打斗的动作,都是 TRC 格式的,现在要我转化成 bip 和 bvh 格式,纠结啊,动画这一块我涉足不久,找了几个网上教程都不是很靠谱,想到798高手如云,只能在这里求助了。各位大大走过路过请不吝赐教,有好教程的发个链接也好啊。
         【为什么我endrophin一导入fbx就出错呢】{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 穿山甲
    穿山甲 2011-8-3 23:02:29
    不会这个,帮你提亮等待高人。
  • hanx27
    hanx27 2011-8-3 23:50:52
    多谢老大,其实对这个转化过程我已经清楚,需要一个中转的骨骼来完成,但是max和motionbuilder之间导入导出总是要出问题,真是纠结死
    目前最想知道trc用max打开后,如何关联到cs骨骼存为bip文件,至于bip怎么转bvh,最近正在苦学motionbuilder,学好了再解决了
  • 韩剧
    韩剧 2011-8-4 09:43:22
    好专业的,不懂的,给你顶一下
  • ltymickey
    ltymickey 2011-9-15 15:13:29
    不知道楼主解决了没.把MAX的骨骼导出到.FBX文件,转入MB里,设置好这个骨骼的名称链接..读入TRC文件,最后再导出BVH文件,在MAX就可以读取这个BVH文件并保存到BIP了.,

你可能喜欢

只能来这里求助拉,关于TRC文件的转换 
联系
我们