请问一下沿海地区游戏动作师的待遇 

2011-08-01 00:01 发布

本人刚大学毕业 工作经验马上到一年了 目前任职于完美世界 3D动作设计师  我想先了解一下沿海地区大概月薪能拿多少 目前我有这个意向想到沿海发展 但还没确定 犹豫不决中 求沿海地区人士解答 谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• hit123
    hit123 2011-8-1 08:47:27
    在上海的话,基本上做的还可以刚开始会给你6000吧,做的好的话就更多,你可以上传张照片看看
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-8-1 08:48:36
    估计也不会比内地高多少,看个人能力啦,是金子在哪都能发光
  • gamedream
    gamedream 2011-8-1 08:48:54
    帮楼主顶下
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-1 09:34:52
    你现在成都的完美时空?同比水平之下,沿海地区薪酬会高1千左右。不过这边的消费和物价更贵,竞争更大。动作师,什么待遇都有,看不同规模公司和项目。4000-6500 员工至老员工 7500-9000老手和组长至于小管理。
    你的作品发布看看吧。你可以加我Q520134210
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2011-8-1 09:35:19
    年轻出来走走看看世界也是好的 不过其实也就是那样
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2011-8-1 09:35:36
    你在成都还是哪里?内地好像是有成都有完美吧?
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2011-8-1 09:35:52
    你现在的待遇怎么样?其实成都目前的外包公司很多的
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2011-8-1 09:36:27
    出了也不一定就是为了高薪,CG行业其实就是网络技术行业在哪里都一样得,网路可以交流,你以前在哪里读书的
  • 宋逸
    宋逸 2011-8-1 09:37:09
    先顶后看~
12下一页

你可能喜欢

请问一下沿海地区游戏动作师的待遇 
联系
我们