楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• さい
    さい 2011-7-29 17:58:01
    最低时候的样子  ....还有那个褶皱。。有参考图片吗?我找了一个多小时也没找到好的.....
  • さい
    さい 2011-7-29 17:59:14
    shadowwing 发表于 2011-7-29 17:54
    到底哪里呢??、啊 啊啊啊,我以前雕衣服的时候记得开了个什么的。。。。。Preserve Edge???怎么ZB打不开了 ...

加油.......想起来啊{:soso_e103:}
  • さい
    さい 2011-7-29 18:05:24
    獠牙盗贼 发表于 2011-7-29 16:40
    你直接在ZB里做模型?

3D里先做的..
  • さい
    さい 2011-7-29 18:37:00
    幽谷 发表于 2011-7-29 16:39
    在做底面模型的时候就要把裙子的厚度和大的褶皱走势做好
    建议做之前先速写一下你要做的皱纹的走势

只做了个面片,没有做厚度的说{:soso_e127:}
  • 钢笔
    钢笔 2011-7-29 21:38:41
    如果没有压边的话在ZB里是不太好弄的,要是不想重新弄的话,建意可以先把模型级别降低至1级或是二级,然后用移动笔刷去调整,大的起浮趋势调好后再刷细,边原的厚度也从你层级喔一下边~
  • shadowwing
    shadowwing 2011-7-30 10:20:08
    山颠一寺 发表于 2011-7-29 17:27
    zb处理不了模型的边缘,这种情况下一定要让低模的边折进去

我错了~~~记错了~汗!!
  • shadowwing
    shadowwing 2011-7-30 10:22:28
    さい 发表于 2011-7-29 18:37
    只做了个面片,没有做厚度的说

试试把 Brush- Samples-Stabilize Direction开到30以上,然后从上往下刷看看。。。。
  • 噜噜妈
    噜噜妈 2011-7-30 11:02:56
    加油啊,其实我想看你做的头
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-30 16:26:38
    感觉 雕刻的蛮单一个人感觉  变化多点才会更吸引人
  • さい
    さい 2011-8-1 10:44:36
    坠落天使 发表于 2011-7-30 16:26
    感觉 雕刻的蛮单一个人感觉  变化多点才会更吸引人

"雕刻的蛮单一个人感觉"
    {:soso_e132:}什么意思??
求教..... 
联系
我们