刚做完的测试 请大虾们教育 

2011-07-28 12:23 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

winkingtest.jpg 未命名.jpg winkingtest_screenshot.jpg 2.jpg
B Color Smilies

全部评论25

• 迷糊先生
    迷糊先生 2011-7-28 12:36:22
    眼睛画得很好啊,过了没啊
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-28 12:53:24
    迷糊先生 发表于 2011-7-28 12:36
    眼睛画得很好啊,过了没啊

看着别人的眼睛临摹的  嘿嘿 我也不知道 好像没过吧 刚发过去不久
  • wgaolei2011
    wgaolei2011 2011-7-28 13:01:09
    回个帖赚个金币
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-28 13:08:30
    wgaolei2011 发表于 2011-7-28 13:01
    回个帖赚个金币

奥 那我也回个哈哈
  • wgaolei2011
    wgaolei2011 2011-7-28 13:10:40
    我是新人``还不知道怎么测试`?

• lijinguo
    lijinguo 2011-7-28 13:59:50
    那黄绿色的布...阴影的颜色有点暗,也显得脏,特别是看贴上后的效果!我不怎么做现时代的啊!只是感觉。
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-28 14:57:30
    lijinguo 发表于 2011-7-28 13:59
    那黄绿色的布...阴影的颜色有点暗,也显得脏,特别是看贴上后的效果!我不怎么做现时代的啊!只是感觉。

恩 是 当我贴上的时候我也发现了  所以我想问下前辈 你画布的凹处时是用比他深的颜色还是用加深或者选取调节呢 还请指教啊嘿嘿
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-7-28 15:01:51
    1。眼睛有点挤的太中间了,有点斗鸡眼~
    2。披肩的褶皱太没层次了~
    3。披肩和胸甲都很脏~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 幽谷
    幽谷 2011-7-28 15:19:12
    从贴图上看 有美术基础 贴图很干净清新  最大的问题只是UV分的比较散 这个测试你做了多久对方的原画发来看看
123下一页

你可能喜欢

刚做完的测试 请大虾们教育 
联系
我们