新人自学,希望得到指导 

2011-07-27 08:55 发布

一年啦,那起铅笔发现我居然连个人体都不会画,拿起2B铅笔我发现我的造型居然不准,拿起数位板我发现我居然连黑白关系都画不好,连脸部都不知道三庭五眼。居然还只会画女的- - 悲哀啊悲哀。我一直都在坚持,可是却没有。在现实面前我不知道我能够坚持多久,但是我现在至少知道我还在坚持。没有指明灯道路崎岖不平。我的目的也很简单我不喜欢虚的- - 至少能够找个帮我指明。。当我老师希望不介意

现在都讲究利益,没钱就不能学到。。。对于我这个人来说这简直就是一个致命的打击
虽然画的很差但是我只是相信自己是一个潜力股
所以还是老话一句加油
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• hit123
    hit123 2011-7-27 09:50:07
    花的相当的棒啦,加油{:soso__3704578516670849175_3:}
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-7-27 09:50:31
    不错,有潜力!
    {:soso__17850109110870802941_4:}
  • gamedream
    gamedream 2011-7-27 09:51:46
    很好很艳丽
    {:soso__2882328747580907845_2:}
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-27 10:57:40
    恩相信自己是潜力股,这样的练习多画几张天天画 3个月一定会大进步的
  • s529200974
    s529200974 2011-7-27 11:18:43
    只要你真的发自心里的喜欢,就加油吧。。。。其实我现在的状况和楼主挺像,但我却从没对自己说过放弃。。。。即使心里有些发虚了,也要骗自己说   我是最强的!呵呵,加油吧。。。不介意可以交个朋友。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 小琪
    小琪 2011-7-27 15:47:17
    画的蛮好的啊
    1162748181 2011-7-28 07:27:48
    s529200974 发表于 2011-7-27 11:18
    只要你真的发自心里的喜欢,就加油吧。。。。其实我现在的状况和楼主挺像,但我却从没对自己说过放弃。。。 ...

当然可以了,我的QQ1162748181
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-1 14:07:34
    恩相信你能实现你的梦想的,继续加油哦
  • 学习网游
    学习网游 2011-8-1 20:43:11
    不错的,继续加油哦
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们