刚毕业自学不到一年刚做的测试还请高手帮我指点下 我知道我很不足谢谢 

2011-07-25 09:58 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

正面截图.jpg 上身截图.jpg 侧面截图.jpg 主视图3.jpg 主视图2.jpg 主视图.jpg 正视图.jpg
B Color Smilies

全部评论18

• 杨霓焕
    杨霓焕 2011-7-25 10:20:46
    哥……啥也看不清啊 图小 没网格 看不到UV 脸难看……
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2011-7-25 10:26:47
    第一个挺好~!第二个太乱了!~
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-25 11:01:01
    qdxujiameng 发表于 2011-7-25 10:26
    第一个挺好~!第二个太乱了!~

能具体 给我说说嘛 嘿嘿 谢谢啊 哪个地方乱  在下 认知水平还没到那一步谢谢了
  • quanhu
    quanhu 2011-7-25 17:43:50

这样说吧,你的这两个效果并不好,并非找茬。我说点自己的意见,你能认同当然最好,第一个和第二个并不在一个水平线上,相比之下第一个从模型上显得更细腻许多,无论是从脸部贴图的肤色和头发的质感上面都比第二个显得合理。而你的第二个真的很次,颜色单一不说,饱和度高得爆掉了,太刺眼了。尤其是脸部贴图的表现上面,第二个我就不发表言论···至少没人这样长,况且这原画想表达的意思这个角色应该是一个英俊帅气的小哥,原画如果没表现完整,3D就应该表现出原画的意思,或者表现出原画更好的效果。你如果能做到颜色的表达更合理,脸部贴图更自然,我认为你就优秀了。

评分

巧克力 + 4 很给力!

• norway
    norway 2011-7-25 20:56:24
    真是开眼界长见识,灰常棒~
    7788 2011-7-25 21:39:51
    这是一个人做的吗?差距太大了,大到难以置信的程度,第一个比后面一个感觉多了2年工作经验
  • lvli46788976
    lvli46788976 2011-7-25 23:24:25
    只说第一个 {第2个  练习还是多找原画来  不要自己想怎么就怎么 多多对比就能收益  }
    1  手长了  膝盖的位置 结构不明显
    2  腿上的小包小了
    3衣领的位置 你做得太紧了点
    4 防弹衣不是对称的 不要随意改动
    5 鞋带的接  你可以用一个面片 不要什么都贴在上面画
    6 整体的颜色 太暗  不要老去吸原画的色彩 应该注意你画的东西
    7 人头五官  有问题{具体的 你去找找做得好的人头对比就知道了}
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-26 09:15:58
    quanhu 发表于 2011-7-25 17:43
    这样说吧,你的这两个效果并不好,并非找茬。我说点自己的意见,你能认同当然最好,第一个和第二个并不在一 ...

恩 谢谢 在你的 点评下我又学到了好多 真心的谢谢嘿嘿 望以后多多教导
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-26 09:17:21
    7788 发表于 2011-7-25 21:39
    这是一个人做的吗?差距太大了,大到难以置信的程度,第一个比后面一个感觉多了2年工作经验

呵呵 第二个是 之前做的  第一个是最近做的  都没什么经验 只是在学习呵呵
12下一页

你可能喜欢

刚毕业自学不到一年刚做的测试还请高手帮我指点下 我知道我很不足谢谢 
联系
我们