1个小时 老大 PP小弟的作品啊 给小弟点信心啊 

2008-07-17 19:04 发布

1957 6 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

370007672 2008-7-17 19:05:00

回复:1个小时 老大 PP小弟的作品啊 给小弟点信心啊

老大 你布置的作业全完了 还有新的没:)
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-17 21:22:00

回复: 1个小时 老大 PP小弟的作品啊 给小弟点信心啊

原帖由 370007672 于 2008-7-17 19:05:00 发表 老大 你布置的作业全完了 还有新的没:)
    楼主的模型做得可以(给你加了5分,鼓励一下!),请继续完成材质贴图吧~!不要等老师出题,自己要多练习嘛。例如:场景,道具、角色等等、、、
    370007672 2008-7-18 09:58:00

谢谢老大了:*
  • bus
    bus 2008-7-22 18:17:00

楼主做的东西比例问题比较大,没认真呀,一个工作了的游戏人做这四个不分心起码半天才能做好,希望你能重新认真做下,反复对照原画的结构比例,也可以把原画做成背景图片做参考,加油,做游戏要认真做细节
    370007672 2008-9-27 11:47:00

高手就是高手 看图就知道我是没控制比例 厉害
  • jo123123
    jo123123 2008-9-27 16:58:00

最好吧原画放到前视图里面 这样就不会比列失调了

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
1个小时 老大 PP小弟的作品啊 给小弟点信心啊