无极黑高薪诚聘 

2011-07-18 17:12 发布

美国无极黑上海代表处
企业简介:
Massive Black公司是美国知名的一流游戏开发和外购工作室,享有很高度知名,在电影界和游戏界都有良好的口碑。在三维开发,二维原画设定,动画,高端展示,方案设计,电影艺术,作品结构,顾问和外观开发等方面对公司进行帮助,能提供独一无二的下一代多维画面和艺术表现方式。
无极黑有限公司是开发次时代游戏和3A级质量艺术产品的一流工作室。我们是当今电子游戏行业中最富有经验的外包工作室,与暴雪、EA、索尼、任天堂、微软、Guerrilla等重要客户都有过非常成功的合作经验。无极黑是一家提供全方位艺术服务的工作室,拥有世界上最大的概念设计团队并集中了制作游戏模型、材质及动画的顶尖三维人才,同时在教育和培训方面也处于行业中的领先地位。
高薪诚聘
招聘角色制作高手
4年以上次世代经验
3D模型师: Maya, Modo 或 3ds Max - 同时须要显示Zbrush技术或对此软件有兴趣者
3d 材质师: photoshop  ,body paint
如有兴趣者,请把个人简历和视屏作品( 或 jpg 样本)
发邮件至: wuyu@massiveblack.com
本公司福利:
1、年终奖金;
2、工作满一年员工享有10天带薪年假;
3、公司为了培养团队精神和员工的交流,定期安排团队旅游和聚餐
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 幽谷
    幽谷 2011-7-18 18:32:55
    支持无极黑 精华提亮了
  • mansoncg
    mansoncg 2011-7-18 19:48:00
    帮着顶一下~   ~~~   
  • 老鬼子
    老鬼子 2011-7-20 20:19:42
    请问无极黑,没有工作经验,但学习很快,能要吗?
  • 我是小武
    我是小武 2011-9-14 00:08:42
    老鬼子 发表于 2011-7-20 20:19
    请问无极黑,没有工作经验,但学习很快,能要吗?

我也想这么问。
    到处求经验。
  • 三艺游戏
    三艺游戏 2011-9-14 20:11:56
    我们需要的,过来吧!欢迎不同级别的talent guys
  • 魔王
    魔王 2011-10-12 14:15:43
    本科应届生要吗?  有机会进去吗?。。   是不是非得工作几年才进的去呢?    悲剧啊。。
  • 嗷!
    嗷! 2012-3-6 20:00:40
    动画师要么??
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-8-25 19:05:21
    无极黑!~巧克力棒!~顶!~~~~
  • Flydragon
    Flydragon 2012-9-7 20:33:07
    不是听说无极黑要倒闭了么?又复活了?
12下一页

你可能喜欢

无极黑高薪诚聘 
联系
我们