好久没上来了, 近期做了一个练习,希望大家多多点评~嘿嘿 

2011-07-09 21:24 发布

最后一张自己试着打了一下灯光  ,不是很会 呵呵~~  希望大家多多点评~~   谢谢~~o(∩_∩)o 哈哈

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• bayuton
    bayuton 2011-7-9 21:32:27
       这个是贴图~~    嘿嘿
  • 51mm
    51mm 2011-7-9 21:42:12
    做得很给力~! 已经不错了
  • bayuton
    bayuton 2011-7-9 21:45:23
    51mm 发表于 2011-7-9 21:42
    做得很给力~! 已经不错了

呵呵 谢谢~~  不知道有什么不足的地方没~~ 希望大家多多点评~~ 多多进步 ~~  {:soso_e142:}
  • bayuton
    bayuton 2011-7-9 22:31:53
    bayuton 发表于 2011-7-9 21:32
    这个是贴图~~    嘿嘿

...这个什么时候多了个售价 5金币 。。    {:soso_e143:}
  • gongbichao
    gongbichao 2011-7-9 22:52:04
    我说两句,说的不好莫怪
    1,贴图饱和度过高,尤其是屋顶
    2,贴图细节不够,屋顶的块面关系都没画出来,最上面一层屋檐下面黑的过了,看不到变化。墙面的颜色单一了些,整体的细节刻画呆板了些。继续加油吧

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• bayuton
    bayuton 2011-7-10 00:21:27
    gongbichao 发表于 2011-7-9 22:52
    我说两句,说的不好莫怪
    1,贴图饱和度过高,尤其是屋顶
    2,贴图细节不够,屋顶的块面关系都没画出来,最 ...

谢谢你的点评  我会努力改进  呵呵  {:soso_e121:}
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-10 01:14:26
    工作了么,做的还不错,这个应该是2.5D的要求的作品才对,后期修图也是主戏。贴图色彩还不错的。地板和墙面的照旧感一般是后期才做的。
  • popo
    popo 2011-7-10 08:26:34
    感觉上还是做脏了,你这个应该更新才对
  • steven_80
    steven_80 2011-7-10 10:06:40
    哈哈,好象原来有一家公司把这个原画发给我做过的!!!真巧!做得还不错,加油!!
12下一页

你可能喜欢

好久没上来了, 近期做了一个练习,希望大家多多点评~嘿嘿 
联系
我们