B Color Smilies

全部评论36

• 盛宴
    盛宴 2008-7-14 22:36:00

回复:简单谈谈模型制作过程中的一些经验(带范例)

哦~~~学习啦!谢谢楼主啦!!
  • tiannan
    tiannan 2008-7-14 22:57:00

我也想知道"128 两米"是什么意思。
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-7-15 06:34:00

不错哈``````````````````
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-7-15 10:00:00

"128 两米" 是我在工作中总结出来的,一般在做建筑的时候,我们经常需要考虑的就是这面墙到底要用多大的贴图。经过反复的试验,发现“128个像素对应现实中的两米”这个比例在网游里是能接受的底线了,再少就非常模糊了。当然了 我指的是玩家能到达的地方,如果是高处就可以更小些。
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-15 11:46:00

20积分送上 谢谢分享
  • hiddenkyo
    hiddenkyo 2008-7-15 15:51:00

原来如此,谢谢楼主的耐心解释~~~~学到咯~~~~(*^__^*) 嘻嘻~:g
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-7-16 09:38:00

:~ :~
  • antares1981
    antares1981 2008-7-17 15:53:00

不错嘿嘿
  • antares1981
    antares1981 2008-7-17 15:53:00

"128 两米" ``呵呵,支持一下
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-7-17 17:54:00

128 两米? 覀什麼?

你可能喜欢

简单谈谈模型制作过程中的一些经验(带范例) 
联系
我们