楼主新帖

B Color Smilies

全部评论43

• 盛宴
    盛宴 2008-7-15 15:25:00

回复:热死了,画的我全身是汗.....

很喜欢你的画,很害怕你的头像
  • wisesonic
    wisesonic 2008-7-15 17:08:00

左边少点什么的样子
  • pugui
    pugui 2008-7-15 19:58:00

画画是爱好,所有在时间上,比较放松,我就是想起来了,就画几笔,估计时间累计起来应该有一两天吧.....
  • pugui
    pugui 2008-7-15 20:01:00

回复 11F 盛宴 的帖子

哈哈......不好意思,吓着你了啊......
  • pugui
    pugui 2008-7-15 20:05:00

左边本来是还想往下画的,但实在是太热了啊.......残缺也是美.....
  • 御斋
    御斋 2008-7-16 08:41:00

残缺美的不是地方嘛...完全是你向热天气妥协了!... :D
  • 融雪剂
    融雪剂 2008-7-17 11:41:00

很出众的,是不是数位板,还是鼠绘的?(布衣术士的说!好像动物的结构不对)
    78337656 2008-7-18 00:22:00

不错学习中
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-18 10:16:00

有气氛 好画 构图上是不是有点压压的感觉^ ^ 加分 显亮
  • pugui
    pugui 2008-7-19 11:26:00

:@ 谢谢大家的意见
热死了,画的我全身是汗..... 
联系
我们