2007年珍藏之作--改编--"醉拳"--(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 

2008-07-12 17:57 发布

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NjI2MTI=.html 去年做的,相比2008年"少林辊"的动作还是感觉有很多别扭的地方,虽然"少林辊"也有不少毛病 虽然那时对着自己刚做完的"醉拳"无比兴奋,但毕竟感觉自己还是有进步的,这就足够了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

48225060 2008-7-14 09:02:00

回复:2007年珍藏之作--改编--"醉拳"--(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

重心太低`
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-7-14 12:57:00

回复:2007年珍藏之作--改编--"醉拳"--(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

没有软出来哦
  • 跑车
    跑车 2008-7-16 23:05:00

首先意境非常好,在武术表演里,给我感觉这种静与动之间的结合是武术之美的一种体现,就是喝的有点少,不够醉,哈哈哈
  • marshall000
    marshall000 2008-7-18 11:44:00
  • gz9527
    gz9527 2008-7-19 09:45:00

做得不错的,就是对重心的把握差了点,外加上模型上的一些个限制吧,
  • 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-7-20 16:19:00

不错哦,,相当有感觉!
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-7-20 18:32:00

谢谢 我现在顶起来 让我的两个作品挨一起 哈哈
  • nyall
    nyall 2008-9-29 09:05:00

不错。 不过是感觉 喝的少了点 哈哈
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-9-29 09:36:00

咋把这也顶上来了 多不好意思啊 惭愧 一年前的东西 现在实在看不下去了,醉的感觉差了些 节奏很也不好
12下一页

你可能喜欢

2007年珍藏之作--改编--"醉拳"--(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们