TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• chu8763
    chu8763 2008-10-28 12:12:00

回复:游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883

贴图画的还不错 就是第一张的面部层次不够分明!!~
  • 我我
    我我 2008-10-28 16:18:00

回复:游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883

加油加油````
  • 乱寂
    乱寂 2008-10-28 17:45:00

加油,身体结构不适很好,但总体来说比某些作品好很多,加油哦~
  • guihuozi
    guihuozi 2008-10-29 10:36:00

继续努力
  • zsz98781
    zsz98781 2008-10-29 16:45:00

说实在,我也觉得乱涂一气...楼主没有统一的感念.没有美感..复杂不等于好.....
  • 陈俊熙
    陈俊熙 2008-12-27 21:13:00

很强
  • bbc008
    bbc008 2008-12-28 03:21:00

国内的网游都这风格的,
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-10 23:29:00

你可能喜欢

游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883 
联系
我们