楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2008-7-28 15:42:00

回复:武打动作

问题很多!旋转应该快点,空中T腿的力度不够,T完也没那么快收回去
  • longlongaixueho
    longlongaixueho 2008-10-19 00:35:00

太快了,谁给你指点啊
  • nickspecter2008
    nickspecter2008 2008-10-30 19:30:00

我看这手倒是挺自如的,怎么看也不会像是被束缚着的。
  • hing
    hing 2009-6-15 11:16:00

回复: 武打动作

• sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-6-15 13:00:00

师傅什么的其实并不重要 关键的问题是跑车的话 max拿出来 CS拽出来摆弄两下几岁的小孩儿都会 但是真正好的动作/动画师要了解的东西非常的多。 你认为这个动作就是这么快 其实那只能说明你的观察能力还很有限,这很正常。新手都这样。人的眼睛是很容易被欺骗的,所以一个动作师再依靠眼睛的同时,更多的时候需要严谨的科学知识和逻辑推理能力。你现在完全看不到这些,那么将来时没什么前途,最多不过是靠这东西混口饭吃罢了。
  • 无有无无
    无有无无 2009-6-16 20:21:00

这个动作实在有够。。。。。
  • 二狼神
    二狼神 2009-6-17 20:50:00

呵呵。这样的动作到挺适合我们项目经理的口味。无奈。。。。。。。。。。。。 楼主先去研究研究节奏吧。一定要好好研究和体会节奏。节奏是好的动画师最基本的感觉。再就是多培养自己的敏锐的观察力。你如果能看和感觉到0.03秒发生的事。那基本的两关就过了。呵呵。。个人意见。。。。。。。。。。。。。。。。。。
武打动作 
联系
我们