我的第二个角色作品··· 大家来尽情拍砖吧· 

2008-07-02 08:03 发布

1729 6 0
小弟终于鼓起勇气发来自己做的第二个角色·· 第一个实在不好意思发·· 大家来PP吧·· 尽情拍砖·· 老手同志t们看下··这个水平离找工作还有多远:-|:-|
B Color Smilies

全部评论6

• 颜珂默
    颜珂默 2008-7-2 08:14:00

回复:我的第二个角色作品··· 大家来尽情拍砖吧·

图片给GAME798 LOGO留出来的位置足够大·· 嘿嘿· 附带发一下之前做的场景练习·· http://bbs.game798.com/showtopic-13710.html 不知道场景和角色能不能一起找工作· 哎·
  • homes
    homes 2008-7-2 09:57:00

GOOD,哈哈:O
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:39:00

找工作还是要做正常的人比较好,公司比较看功底,正常人看结构比较好看
  • 颜珂默
    颜珂默 2008-7-2 21:38:00

:-S :-S 恩·· 熊版主不愧是老手吖···· 话不多,但是每句都很有道理·。。 恩·· 反思中·· 继续努力中·· :yun :yun
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-7-2 22:13:00

看看%%%%
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-7 10:54:00

有青蛙的质感就好了

你可能喜欢

我的第二个角色作品··· 大家来尽情拍砖吧· 
联系
我们