天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层 

2008-06-18 22:37 发布

天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有个外壳。 那个BOSS的整体设计非常出色,一个大铁人下边带一个美女。 我导出了很多次,为什么只能导出外边那个大铁人? 如下图: 只导出外边那个大铁人。 难道这个模型是2个文件拼接在一起的吗??
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论43

• zhang4702060
    zhang4702060 2008-6-18 23:21:00

回复:天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层

很漂亮^_^
  • homes
    homes 2008-6-19 14:25:00

回复:天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层

收藏收藏:O
  • david.zhou
    david.zhou 2008-6-19 17:00:00

回复: 天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层

dddddd
  • larger
    larger 2008-6-19 20:46:00

dddddddddd
  • sucker1113
    sucker1113 2008-6-19 23:05:00

回复: 天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层

L2是用的UE 好像比较麻烦 而且DDS文件存在很多重复存储的情况 不明白
  • 牧歌
    牧歌 2008-6-19 23:09:00

2个是合在一起的 我看过骨架 纹理DDS是3张.... 恩不信的话你可以自己看看是不是
  • zm0wl
    zm0wl 2008-6-20 09:43:00

:O :O :O
  • panjn1314
    panjn1314 2008-6-20 15:12:00

:# :#
  • sucker1113
    sucker1113 2008-6-20 18:21:00

谢谢了!! 感觉天堂2这个游戏华而不实,从贴图上看 代码执行的效率就不高,那么多重复信息
12345下一页

你可能喜欢

天堂2游戏的莉莉丝(骨骼很复杂的那个)为啥我导出只有外边那层 
联系
我们