TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论87

• vincent1986
    vincent1986 2008-6-27 17:20:00

回复:[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状

不错啊,做游戏是不是也和这个差不了多少啊,哎~~
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-2 11:15:00

我们这行业是属于什么阶层``白领???:@
  • flaya
    flaya 2008-7-18 15:17:00

看这个忽然想起几年前干广告设计时的情景了,如出一辙,那时常常半夜一边工作一边哭,觉得自己很不幸,为什么别人可以睡觉自己却不能。。。。。。:!
  • 小胖胖猪
    小胖胖猪 2008-7-23 12:07:00

:D 原来这样,才对这行有更深切体会-_-¬
  • 无光的精钻
    无光的精钻 2008-7-24 16:07:00

...怎么说呢?
  • 猫脸蜻蜓
    猫脸蜻蜓 2008-7-26 11:49:00

顶啊....LZ很强啊.画的很好.讲的更是顶呱呱~~~!赞一个~~~
  • 御斋
    御斋 2008-7-28 09:36:00

心声&共鸣
  • ps天使
    ps天使 2008-7-29 16:54:00

感慨
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-7-30 17:19:00

很贴切啊?~~~~~~~~~~~~~~! 我看来很恐怖 我还没投身这个行业,可是咱这身体也架不住这样折腾啊~!
  • dodoart
    dodoart 2008-8-4 12:44:00

强悍话的真好
[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状 
联系
我们