TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• heavenzhou
    heavenzhou 2008-7-26 15:00:00

回复:我适合做策划么?像我这样的思路是不是肯定不要?被炒鱿鱼?

你前面说的那些 就不做评论了 不过你后面说的你自己的 意见 是不是应该再好好 审视下 “星球大陆”? 什么 星球大陆..... 人们幸福的 生活....然后又周围 生物变异??为什么变异 哦 原来是又是古老的魔王 要 来了 ................ 皇帝下令 .....结果不是政府 调查 而是 江湖门派 来调查......查出来什么 魔王要 来毁灭 大陆 ......... 简直汗颜 不过LZ 你有勇气说 确实很让人佩服 还是给你 顶下吧
  • topgun
    topgun 2008-11-30 07:47:00

回复:我适合做策划么?像我这样的思路是不是肯定不要?被炒鱿鱼?

策划需要浪漫到现实华丽的转身 解释一下我这句话,就是除了头脑风暴,还要逻辑清晰,条例分明的给出实现路径
  • zzcool
    zzcool 2008-12-23 16:52:00

回复: 我适合做策划么?像我这样的思路是不是肯定不要?被炒鱿鱼?

没什么条理啊,让人看的有些晕
  • 形象
    形象 2008-12-24 11:54:00

我觉得你只要在思考,我适合做游戏策划吗?并努力的去学习和进去,那么你就一定没问题。加油,我也是新人,感同身受呀,哈哈~~~
  • 邪恶的小猪殿
    邪恶的小猪殿 2009-3-3 12:04:00

……别的不予谈论……因为我也是新人 但是我就想说,如果WOW免费了,游戏就完蛋了! 道具收费导致了游戏的不平衡,游戏不平衡导致用不了多久就会完蛋 个人想法,仅供参考 dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

我适合做策划么?像我这样的思路是不是肯定不要?被炒鱿鱼? 
联系
我们