B Color Smilies

全部评论72

• qq619710747
    qq619710747 2011-7-4 20:18:03
    越痛苦就越强大~~~呵呵,这事我至今总结出来的结论~~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 寨男
    寨男 2011-7-4 20:27:07
    三个不传之密法。1:多练。这个一定要。2:多想。毫无思考的行动,是木有价值滴。3:多上game798,这个最重要。哈哈。还有一密外之法。。要认真对待自己的作品。阿三电影《三个傻子》里讲过这样一句话:追求卓越。成功便会在不经意间追上你。最后再送大家个步步高打火机。哪里不会点哪里,so easy,

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 乔安
    乔安 2011-7-5 07:36:16
    喜欢就要坚持。动力就是你有多爱他。画出自己的未来
  • 苏果果
    苏果果 2011-7-5 08:59:55
    看了这么多人的感慨,天生是个懒人的我表示自愧不如啊,凡事都需要坚持,无论是绘画还是其他什么的。说实话,我只是来打酱油的。。。大家不要打我就行

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• j23344599
    j23344599 2011-7-5 09:30:51
    什么坚持 努力之类的都是废话 谁都知道

我的经验就是  别当土鳖!自己画的很烂 自以为不错  眼睛瞎了 还画什么?

不看经常看以前的作品 向前看 别回头

别拿自己画的好作品的和别人随便画的比

别拿自己的优点和别人的缺点比

永远和好的比 因为垃圾很多  ··········很多  到处都是 呵呵

好的你看不见  所以你是土鳖

评分

幽谷 + 9 很给力!

• 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-7-5 09:45:38
    看一些好的书也是灵感的来源
    出去走一圈看看,旅游流浪都是灵感的来源
    另案的来源很多很多
    看自己怎么想怎么用了....

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 老坑
    老坑 2011-7-5 10:14:03
    熟技法,辨美丑。平常心,胜自己。
  • 恶风
    恶风 2011-7-5 10:30:21
    我觉得没必要盲目追求画技(虽然我画的很烂)。对于原画来说,画技是服务于设计的,设计依托画技来表达。如果不是做宣传的话,最好不要习惯性的用精湛的细节和出众的颜色掩饰自己苍白的设计。
    之前自学过一些设计,感觉设计方面除了大量的资料外,还要掌握诸如构成之类的平面知识,这样设计出来的东西才会和谐,不突兀。

评分

幽谷 + 4 很给力!

• sosnake
    sosnake 2011-7-5 10:33:16
    嗯 。。 其实我不是画画的高手,但是勉强可以依靠画面混饭吃。。我想有些经验也许可以帮到新人不会太迷茫。。 我是做外包的。。所以 比较侧重商业性和规则性 跟创作无关。。
    首先  要速写啊。。 出色的速写能力对你把握pose和形体感觉 有着最直接最最有效的关联。。 所以 。啊  你看到人家的pose    很帅气  透视很舒服  那就要努力去速写啊。来掌握这些基本规律 。。一个画面有一个舒服的姿势和适中的比例,是非常重要的,我们可以不去关注三庭五眼,但是好看,是一个基本要素。
    其次啊。。大家要画素描啊。 不用关注表达形式对画面的影响。我们这里指的素描泛指结构锻炼,如果勉强把雕塑拉进来,,也都还ok啊。。我们通过素描来锻炼自己眼睛的精准属性,只有精准达到85%以上我们才可以准确命中目标,只有我们的熟练达到90% 我们的有效暴击才不会被躲避啊。。,我们通过精准和熟练属性来对观察对象进行审视,看透他的每一个本质,剔除中间的视觉欺骗 来还原他们的本源。。
    最后 玩颜色啊。。  我们要勇于去创造颜色。 别被所谓的大师禁锢住我们的思维。 他们只是开创了一些新的方式方法 他们的基础训练跟我们相同。。每个人对颜色的理解都不同啊  大师跟我们之间的区别就是 他们对这些理解进行了研究和复述。。他们研究颜色的作用,然后用绘画来实现他们的研究成果。。 这个的确是要研究   类似研究炼金术那样 用心思考感悟 不是练习可以弥补的问题。。
       这是我再画面方面的一些理解 希望可以帮到新人呢。。  不过最后我还要说一句话 那就是   无他,唯手熟尔   我觉得这句话 才是重点。。 没有这句话 上面的基础建议就没有任何意义。。
  • fuzhecheng
    fuzhecheng 2011-7-5 10:39:59
    作为一位新手来说~~就埋头苦练,相信总有出头日~当 哪天你成功了再回头去看你所走过的路,那就是成功之道~
能否,可否给新人画画的一些建议?-不断更新完善 
联系
我们