胆小者勿入,经典恐怖CG! 

2008-06-10 11:13 发布

我个人感觉 学习CG动漫技术就像学习英语一样,没有基础并不可怕,缺乏制作技巧也没唯有什么惭愧的, 但是要有毅力,敢于动手就行。有些人因为害怕自己做出来的东西没有别人的好,所以不敢讲自己的作品公布 展示,这和学习英语不敢张口说话没有什么差别。被别人批评是一种好事情,最起码说明你自己还偶发展空间 ,还可以达到更加完美的境界。如果人人做出来的都是精品的话,那就真的不需要交流和展示了。 我是工作后来发现自己的技术在竞争中没有是没优势,主要原因就是因为我自己的作品与别人相比不仅在技术、整体效果 和故事情节上都不是很完美,有一点乡村丽的姑娘,见不得大世面。当时在**国际动画教育学习了一段时间, 感觉挺不错的,哪里有很多国外的大师的讲座,像Eric Armstrong、Robin King、John A Stadler、MTTP_ Animation Principles等等。有中教外教带着我一点点的学,因为有点基础,所以很快就进入状态了,很快 技术上既有了很大的提高。你可以去看看。官方网站www.iddcg.com.多看看国外的作品,与那些人交流不仅 仅可以提高自己的技术,还可以带动中国的动画行业与世界接轨。 希望大家喜欢这些作品,如果有朋友想要这些图片原版高清晰(因为原版图片太大),我已经打包上传到 网络空间上,大家可以去下载。希望大家喜欢。点击下载 欢迎访问idd国际动画教育
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• jik886
    jik886 2008-6-10 11:15:00

回复:胆小者勿入,经典恐怖CG!

希望大家给我回复,谢谢.....
  • 未来契约
    未来契约 2008-6-10 12:45:00

很好的图啊,顶顶。。。
  • dsq5222222
    dsq5222222 2008-6-10 15:41:00

好图片 :8-)
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-6-10 15:43:00

:# :# :#
  • 孺子牛
    孺子牛 2008-6-10 21:21:00

虽然有广告之嫌,但楼主教人之心够诚,挺你.
  • 齐名
    齐名 2008-6-11 19:16:00

顶!!!
  • taochunjie
    taochunjie 2008-9-11 13:51:00

不怎么恐怖啊~:O
  • casio_h
    casio_h 2008-9-12 10:05:00

一般啦
  • lixuguang
    lixuguang 2008-9-15 17:46:00

还可以···能接受···:D :D :D
123下一页

你可能喜欢

胆小者勿入,经典恐怖CG! 
联系
我们