真正意思上的次时代 

2008-06-07 22:25 发布

斑竹睁开你的眼睛好好看看,什么是手绘,什么是次时代!把你作品还是拿回去吧..不够看的...

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论79

• 你山炮吧?
    你山炮吧? 2008-6-7 22:38:00

回复:真正意思上的次时代

唉 看了大哥您的几个作品我彻底震惊了  觉得自己应该再闭观修炼几年
  • 竹河
    竹河 2008-6-7 22:46:00

同楼上观点一直,看了LZ的3个作品发现太该膜拜下LZ~强大的勇气:* ~
  • 法云子
    法云子 2008-6-7 23:07:00

说实在的 最近正在减肥 好久没好好吃顿了 看了您的作品我觉得我可以去大吃一顿 因为看到您的大作 能起到OT的效果
  • jy02605984
    jy02605984 2008-6-7 23:12:00

................. 楼主 你是游戏学院的吧?
  • 宝宝
    宝宝 2008-6-8 00:20:00

楼主的作品真是神来之做啊,本站有史第一强
  • ronelex
    ronelex 2008-6-8 01:14:00

楼主来自猫扑,鉴定完毕
  • 下雨了
    下雨了 2008-6-9 02:53:00

楼主是一个有才华的人,佩服
  • alpha_leo_sgr
    alpha_leo_sgr 2008-6-9 21:12:00

楼主的作品真是神来之做啊, 本站有史第一强 第一强 第一强
  • aurora5400
    aurora5400 2008-6-10 13:01:00

惊为天人!!!!!!!!!!!

你可能喜欢

真正意思上的次时代 
联系
我们