B Color Smilies

全部评论36

• t1_mactime
    t1_mactime 2011-6-29 12:41:07
    英佩去考角色的永远都是做这个东西,我也去做过也没过,2天时间用了20个小时只把低模和上半身的贴图做好,很佩服你有通宵达旦的毅力去做这个,据我所知英佩前些日子要招场景的人,我2个做场景的朋友去都进了(水平一个比较好,一个一般),角色的话他们应该并不缺只是想挑挑很有实力的人,你模型的比例问题比较大没有原画上那种很壮实的感觉,其实给你2天时间并不是要你做完(你能做完已经很牛X了),而是要综合评定你在短时间内的工作效率和质量,你效率很高,可是问题却出了一大堆,所以建议你不要急着把东西全部做完,而是把东西尽量做好。而且我记忆里这个角色应该有5、6千面的要求,你才4千不到,没必要那么省,再花1千多的面可以把外形再弄弄好(PS:我去考的时候在用的那台电脑里看到之前一个来考试的人做测试,做的很厉害,但是他也没过,可想要进英的佩角色部难度不小!)
  • Nirvanaelf
    Nirvanaelf 2011-6-29 14:37:50
    很强悍 貌似金属高光不明显 金属的特质就表现的不明显
  • mercyfulfate621
    mercyfulfate621 2011-6-30 14:11:23
    我也去玩过  两天测试时间 我去了一天 也是做这个JB东西
    次世代两天做完是不可能的  不过前台MM不错 算没白去!
    朋友别灰心继续努力  外企没你想象的那么好 只是名声好听而已
  • mercyfulfate621
    mercyfulfate621 2011-6-30 14:13:03
    找工作这种事情 除了有扎实的能力以外  运气也很重要的  就看你跟这个公司有米有缘分啦
  • eistudio
    eistudio 2011-6-30 16:56:01
    我来说一下吧 这个角色主要考察你的造型能力和贴图手绘水平 不要求做法线 所以给你的原画也是黑白的  你做法线其实没有必要  你的造型能力和贴图的深入刻画能力需要加强
  • buluodaozei
    buluodaozei 2011-6-30 21:53:20
    学习有分转
  • jun50861950
    jun50861950 2011-7-1 11:00:13
    两天的时间做成这样,已经很好了,希望兄弟找到合适的工作
  • beyondqgp
    beyondqgp 2011-7-3 11:48:24
    应该是李斌杰吧  !呵呵呵 !好好加油!听说你进维塔士了,也很好啊  好好加油吧!!!
  • hanghai
    hanghai 2011-7-4 01:34:50
    2天的时间贴图材质还是可以了。不过身体结构有严重问题。。身体太胖了导致胳膊细了,这种猛男最好有点倒3角的感觉。
  • kid322
    kid322 2011-7-4 02:34:23
      谢谢楼上朋友们得意见   我模型已经有修改过了   肩膀处也拉宽了很多  问题还那么严重吗

你可能喜欢

epic被PASS掉的测试 更新修改 
联系
我们