B Color Smilies

全部评论33

• we3434
    we3434 2011-6-16 09:58:13
    一瞬间的错觉 发表于 2011-6-16 09:56
    支持一下!

呵呵,谢谢支持,顺便说下,礼物我收到了,很棒哦~

• hjz666
    hjz666 2011-6-16 12:42:51
    我完全门外汉,只是说一下个人感觉,楼主海涵。
  • lihang727
    lihang727 2011-6-16 14:49:26
    感觉技术不错,就是需要提高美术功底,肌肉结构差了些,比如胸部肌肉雕刻得太死了,布料应该有紧有松,上色还需要加强,某些地方颜色纯度太高,质感需要强化。
  • we3434
    we3434 2011-6-16 15:12:19
    lihang727 发表于 2011-6-16 14:49
    感觉技术不错,就是需要提高美术功底,肌肉结构差了些,比如胸部肌肉雕刻得太死了,布料应该有紧有松,上色 ...

谢谢点评,布料那个我也知道,我就是一直掌握不了布料。
    胸肌那个我倒是没太注意到,现在看起来是卡的有些死了。
    身体部分没做多少时间,也不是很严谨,问题还是比较多,后面懒的改都被我拿盔甲盖住了~......

• 小老鼠
    小老鼠 2011-6-17 16:54:33
    已经很不错了,希望兄弟捧个奖,哈哈
  • 唯嘉
    唯嘉 2011-6-17 18:50:40
    俺不懂这个,但今天刚看了“阿修罗之怒”...感觉这货摆上动作就相当霸气了~
  • sxz1888
    sxz1888 2011-6-17 20:55:03
    不错 顶个!
  • 琅琅
    琅琅 2011-6-18 14:53:19
    贴图怎么没看到?
  • hxwmsj
    hxwmsj 2011-6-18 23:59:11
    lihang727 发表于 2011-6-16 14:49
    感觉技术不错,就是需要提高美术功底,肌肉结构差了些,比如胸部肌肉雕刻得太死了,布料应该有紧有松,上色 ...

很同意你的观点 楼主美术功底要提高 在这里美术创意分数高于技术(个人观点)
  • nintendoact
    nintendoact 2011-6-20 10:04:27
    说实话,这角色细节设计和角色脸部设计我都蛮喜欢的,就是角色的外轮廓太直板,不过还是蛮喜欢这角色,加油!!
暴君——这次DW我的参赛作品 
联系
我们