TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

348201023 2012-7-9 11:38:52
    有意者请把简历和作品发到我的邮箱...谢谢.
    348201023 2012-7-11 15:07:19
    音效美术师

【工作职责】
    1、参与游戏概念设计,提出以配乐与音效为主的设计思想;
    2、根据策划方案的指导要求,进行游戏音频及声音程序的策划;
    3、根据要求创作项目所需要的配乐和音效;
    4、能运用声效处理软件,对收集到的音效进行纠正调整;
    5、使用整合工具将所有的音效和配乐整合到游戏中;
    6、有效地把握制作进度,把握各类游戏项目的声效质量;
    7、负责游戏音频的测试及调整。

【任职要求】
    1、拥有较深入的音乐理论基础,具有一定的音乐鉴赏能力,对各类型音乐风格有一定的把握与了解,有丰富的动漫及游戏知识储备;
    2、熟悉游戏,对游戏中的各种声音敏感且具有想象力,对声音品质有较高追求者优先;
    3、熟练掌握音频制作及编辑软件,对数字音频知识有较深的了解,懂得常规的录音操作流程及音乐制作知识,能运用基本音源插件效果器进行音乐及音效设计,在声音的设计和理解上能有极高的创意;
    4、能根据游戏题材或画面创作音效;
    5、具备成熟的后期缩混能力者优先;
    有一定基础,也可实习

请将作品简历打包写上您的名字和所要应聘的职位发至hykjgames@163.com
    348201023 2012-7-17 11:49:23
    本公司急招音效美术师,请有意者将简历投递至指定邮箱,谢谢
    348201023 2012-7-19 11:41:44
    {:soso__2252603165368053288_4:}
    348201023 2012-7-23 11:28:44
    348201023 2012-7-26 13:18:39
    348201023 2012-7-27 18:10:46
  • 一老猫一
    一老猫一 2012-7-27 19:22:30
    现在还需要什么样的美术职务
    348201023 2012-7-30 10:08:18
    一老猫一 发表于 2012-7-27 19:22
    现在还需要什么样的美术职务

请问你应聘什么职位?现在急招的是音效,比较急招的是2D角色原画、2D场景原画。
    348201023 2012-8-1 15:17:42
    有意者请把简历和作品发到指定邮箱...谢谢.
上海豪宇网络科技有限公司招聘---游戏美术师(各个职位) 
联系
我们