TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论43

• 邪恶黑猫
    邪恶黑猫 2011-6-22 14:18:16
    支持 绝对支持  我上个月投过 可能技术还不够吧  继续努力
  • lylyn60
    lylyn60 2011-6-22 15:45:46
    能吃苦耐劳的快毕业的实习生要?  只要你们愿意给我一个机会   我会尽我所能的    我是动画专业的   如果肯给我机会   我发作品给你们看  qq  526584656
  • Fala
    Fala 2011-6-22 16:35:59
    先顶后看~
  • 五花马
    五花马 2011-6-23 11:28:57
    lylyn60 发表于 2011-6-22 15:45
    能吃苦耐劳的快毕业的实习生要?  只要你们愿意给我一个机会   我会尽我所能的    我是动画专业的 ...

可以有实习的机会,但是公司这边只收应届的实习生,是和正式员工一样的培养!
  • 五花马
    五花马 2011-6-23 11:29:44
    緈諨ˇ棉花糖ゞ 发表于 2011-6-22 12:30
    我在北京呢,正想下南方发展。公司可以提供住宿可以帮忙找房子么?家里很不放心我到外省。

公司这边原有宿舍到期了,因此暂时不提供帮助解决住宿问题!
  • 五花马
    五花马 2011-6-24 09:26:29
    实在不好意思哦各位,最近这几天比较忙,所以回复的较慢,然后万分感谢各位站长各位版主的支持宣传,QQ已经有点爆掉的倾向了,大家有疑问可以直接发邮件咨询也可以,邮箱跟我的即时聊天工具一样了,可能我回复的还会更快一点!最后还是感谢大家的帮忙,对于集中咨询较多的问题,我都会在首页给予解释,请大家可以各种的查看一下哟!
  • 五花马
    五花马 2011-6-28 09:33:18
    所有发送的简历,公司邮箱都会有接收,通常会在一至两周内给予回复是否面试,请大家保持自己的手机畅通哦!
  • 五花马
    五花马 2011-7-4 10:05:37
    大家早安!还是来感谢大家一直的支持!感谢站长大大的支持~!症状术各类岗位继续招聘中哟!
  • lylyn60
    lylyn60 2011-7-18 09:13:24
    五花马 发表于 2011-6-23 11:28
    可以有实习的机会,但是公司这边只收应届的实习生,是和正式员工一样的培养!

我就是应届生哦,只是大三了马上要毕业了,我很靠谱的,能自己解决住的问题!~请给我次  机会吧!~
  • 五花马
    五花马 2011-7-18 09:24:39
    更新!公司现在急招3D场景与3D角色!

你可能喜欢

杭州五花马公司高薪诚招以下美术类岗位(长期)QQ:7079678 (注明游戏网game798) 
联系
我们