交个作业 看看能否找个工作机会 

2008-06-02 08:58 发布

买的咱798出的书 《game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏艺术工厂》 自学了一个月 该交作业了 最新默写了一个角色 hellboy 就算是漫画版和电影版的混合体吧 呵呵 请各位前辈给pp 顺便看看能否赐我一个继续学习工作的机会 tel: 13121015241 qq: 931509662 msn: wplzr@hotmail.com email:wplzr0331@126.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

7788 2008-6-2 12:55:00

回复:交个作业 看看能否找个工作机会

太强了吧,才一个月就到这水平了
    7788 2008-6-2 12:58:00

现在看金属感觉和整体不搭调,太突出了,红色太艳了,可以适当的加一些黄色辅助下。 之前没做过,就是看了这本书学了一个月吗?
  • wplzr
    wplzr 2008-6-2 14:27:00

多谢楼上指点 就是咱798出的书 啃了整整一个月 说明咱798教程写的好呀
  • 宝宝
    宝宝 2008-6-2 17:21:00

不是吧,一个月?是那本书啊,我去书店看看,啥名字?
  • 飞猪
    飞猪 2008-6-2 17:55:00

臭小宝 《游戏艺术工厂》啊!就这本书,这都不知道还798混,拖出去弹鸡鸡!! 顺便说下楼主的作品。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。——! 该说的老大都说了,我去弹小宝鸡鸡了!
  • ken____
    ken____ 2008-6-2 22:14:00

继续努力吧
  • xindy
    xindy 2008-6-3 00:01:00

:O :O :O
  • wplzr
    wplzr 2008-6-3 11:27:00

多谢各位前辈的指点 努力奋斗
  • forok4
    forok4 2009-11-28 03:47:00

回复 3# 7788 的帖子

你交了份PS作业,建议调试过程中,先在立体软件背景上放一张房间照片,有看过电影最好,这样调就不会现在这样,这猴子一出镜,会被人揍到通街跑。
12下一页

你可能喜欢

交个作业 看看能否找个工作机会 
联系
我们