发作品找工作! 

2008-06-01 23:34 发布

小弟男,今年23岁,爱好网络单机游戏,从小喜爱绘画,在此试着发贴,发一点作品,各位同行前辈看到作品后请多批语指导小弟,谢谢了! 人在深圳希望能在深圳找到工作的机会,我会努力完美自己的作品! 电话:15999699717 男女标准低模: 韩版手模型练习作: 次世代 网游房子 塔楼: 火影人物: 我能熟练使用的工具软件: 还有ZB等,ZB就是自己雕刻的东西自己觉得不好看,还得多练习向前辈们学习,希望得到大家的指点,谢谢! 谢谢!
B Color Smilies

全部评论11

• luowei_007
    luowei_007 2008-6-2 00:05:00

回复: 发作品找工作!

luowei_007 2008-6-2 00:28:00

luowei_007 2008-6-2 00:34:00

13774480172 2012-4-25 17:18:28
    次时代。。这个就叫次时代?
  • lazyclan
    lazyclan 2012-4-26 19:44:42
    这个...有没有一些贴图方面的可以展示一下呢?
  • 公众爸比
    公众爸比 2012-5-2 22:43:03
    这个就叫做鸣人???
  • 冬眠
    冬眠 2012-7-6 23:09:21
    楼主 做的很好!!顶你一个,祝你找到好工作。次时代那样的垃圾,就不要做了,专心做你的精简模型和贴图。次时代都是民工做的。
  • 耿吟啸day~
    耿吟啸day~ 2012-7-7 10:18:55
    冬眠 发表于 2012-7-6 23:09
    楼主 做的很好!!顶你一个,祝你找到好工作。次时代那样的垃圾,就不要做了,专心做你的精简模型和贴图。次 ...

你懂什么?
    13774480172 2012-7-8 20:31:18
    冬眠 发表于 2012-7-6 23:09
    楼主 做的很好!!顶你一个,祝你找到好工作。次时代那样的垃圾,就不要做了,专心做你的精简模型和贴图。次 ...

你太可爱了
12下一页

你可能喜欢

发作品找工作! 
联系
我们