第一次发作品`请各位高人技术指导一下`感激了` 

2008-05-31 22:54 发布

这个角色是参照这次DW3大赛的一个角色的IDEA做的`跟原作相差得不止十万八千里``呵呵`请各位高人技术指导一下`争取下一年的DW4大赛中能够有能力去参加`感激各位

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论26

• 毛毛的懒趴
    毛毛的懒趴 2008-5-31 23:49:00

回复:第一次发作品`请各位高人技术指导一下`感激了`

呵呵~如果能看到原作是啥样更好了~~
  • zcsilent
    zcsilent 2008-5-31 23:55:00

呵呵`原作就是本届DW3大赛的冠军`哈哈哈```
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-1 18:48:00

麻烦熊等等的高手技术指导一下`哈哈`自己顶一下`谢谢```
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-6-1 19:38:00

下半身不错,上半身就..................
  • 宝宝
    宝宝 2008-6-1 22:41:00

感觉美细节啊,就一个肉团
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-1 22:48:00

一言击中要害`谢谢大家的意见`努力学习中`
  • kingjht
    kingjht 2008-6-1 23:43:00

感觉上神不像有肌肉的感觉,有点像穿了件衣服,脸部结构也有不小的问题,继续努力吧!
  • ashuai100
    ashuai100 2008-6-2 00:31:00

感觉像泥人融化,呵呵,做的不错,加油
  • 萨歌
    萨歌 2008-6-2 10:47:00

加油,顶~~~~!!!!
123下一页

你可能喜欢

第一次发作品`请各位高人技术指导一下`感激了` 
联系
我们