B Color Smilies

全部评论20

• 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-6 21:18:59
    回复 天空知音 的帖子

爱生活爱game798.
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-6 21:19:28
    回复 Autodesk123 的帖子

支持!
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-5-6 21:43:55
    模型和贴图都是缺少细节~没有真实感~~像纸盒的玩具了~~楼主继续加油哦~
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-6 22:00:25
    回复 鱼儿在云端 的帖子

有真实感就坏了!做的就是像玩具一样的Q版!越“假”越好啊!当然你的建议我特别愿意采纳!谢谢你的宝贵意见!真好!
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-5-6 22:10:45
    Q版不代表没有真实感哦~~建议多看看鹿鼎记或者口袋西游的场景,可爱也要有明暗关系,更要有颜色冷暖对比,质感也是必要滴~~
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-6 22:21:47

恩!谢谢!我知道了!你说的很对!我理解错了!我会多看口袋西游和鹿鼎记的!我也不适合做Q版!我只是个画画的而已!
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-6 22:22:59

太好了!真好!太感谢了!
  • darkleos
    darkleos 2011-5-9 13:29:34
    玩过很久梦幻西游的路过。表示压力,Q版确实是需要颜色鲜亮,造型可爱,可问题是,楼主画的东西只注意到了这两点,从大体上看,只觉得是个半成品,没有明暗关系,也没有细节,尤其是暗绿色的基石,让我觉得这很败笔。希望我的建议对你有用。
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-9 23:06:39
    回复 darkleos 的帖子

当然有用!因为它本来就是败笔!我发上来无非是要有个对比!为大家做个反面教材!谢谢你!
  • 海绵宝宝
    海绵宝宝 2011-5-9 23:07:56
    回复 darkleos 的帖子

而且我本身不适合做Q版!不是我的路子!我只是尝试的做一做!看看自己的优势到底在哪里!
龙宫 
联系
我们