第一代源生命体 阿凡兔 

2011-05-04 07:14 发布

3802 8 2
狩魔历230年,人类与变异生物的战争开始,科技在战争中畸形发展。250年4月,人类科学家首次提出思想OBJ模式化的概念,即人的意识可以导入其他生命体中。251年2月,技术成熟。251年3月,军方为打造最强生物兵种,以捕捉到的变异兔王“苏”与ZB盔甲相结合,并植入“超凡人者“楚轩的的意识,创造出第一代源生命体,起名为”阿凡兔“。阿凡兔战斗力达到九品以上,右手为最强武器”虚无之手“。
      251年5月,变异狼王”狼.本拉登“被击毙,狼族群龙无首,阿凡兔潜入狼族内部,执行秘密任务。。。。。。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• zuoshoushiluo
    zuoshoushiluo 2011-5-4 07:35:20
    半个月前看到了这个比赛 ,刚好当时老师要讲ZB。同学问做不做这个 ,我说要做啊,后来就画兔设,刷肌肉,画了好几天 ,刷了好几天,边学边做,不明白了就问老师,问同学。刷的时候肌肉不会,就找肌肉,铠甲不会就找铠甲。做的要吐时总算做完了。虽然结构不对,铠甲经不起推敲,但总算完成比赛了是不。
       刷的不好 ,但我已经尽力了 ,呵呵,当然,希望能看到这个帖子的大神能指点指点,感激不尽
    zuoshoushiluo 2011-5-4 07:48:55
    用的是MAYA2010,ZBrush3.5
  • sky90232
    sky90232 2011-5-4 08:35:55
    不錯 很有造型

但........手好像太小了點

個人淺見^^
  • TopoGun
    TopoGun 2011-5-4 09:26:06
    愿风指引你的道路 愿阳光照耀着你
  • haokan
    haokan 2011-5-4 09:38:12
    活活~我来了
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-5-4 10:42:11
    哈哈·欢迎楼主参加活动!
    zuoshoushiluo 2011-5-5 00:13:57
    回复 sky90232 的帖子

恩,手是小了 ,而且手的姿势有点怪,谢了
  • Fala
    Fala 2011-6-23 10:48:40
    继续加油~!

你可能喜欢

第一代源生命体 阿凡兔 
联系
我们