大热天,不开空调只有风扇,闷的蒸笼样的公司,伤不起啊,伤不起啊。 

2011-05-03 14:01 发布

太悲催了。。。。。。哪家公司有空调啊,我要跳。。。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 坊边人家
    坊边人家 2011-5-3 14:33:43
    首先,掬一把同情的泪水,真是太悲惨了。其次,撒上一把盐,太低价了,为了空调,你就跳,跳啥,跳大神呢。再次。空调容易得病,一得病,身体质量下降,工作成绩做不出来。综上所述,身边放上一桶水,喝的,一盆水,洗的,几种植物,看的,一张水垫,坐的。一些降火的茶泡,喝的,几个清凉的美女屏保,欣赏的。齐活了,祝你愉快。OVER。
  • 叶舞.花殇
    叶舞.花殇 2011-5-3 14:58:10
    还有连风扇都没有的~只开窗子= =
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-5-3 16:31:29
    北京最近倒还真不算热,大风呜呜地。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-5-3 17:17:10
    前几个礼拜还好,下了几场小雨。从51就开始热了。。。
    kissmeonce6 2011-5-3 17:22:21

回复 坊边人家 的帖子
    首先,掬一把同情的泪水,真是太悲惨了。其次,撒上一把盐,太低价了,为了空调,你就跳,跳啥,跳大神呢。再次。空调容易得病,一得病,身体质量下降,工作成绩做不出来。综上所述,身边放上一桶水,喝的,一盆水,洗的,几种植物,看的,一张水垫,坐的。一些降火的茶泡,喝的,几个清凉的美女屏保,欣赏的。齐活了,祝你愉快。OVER。  

你是做服务类行业出生的吧。。。。

• mm
    mm 2011-5-3 17:54:48
    哈哈,表示一下同情,还好我们这有空调~
  • chuanjunli
    chuanjunli 2011-5-4 11:13:17
    路边理发店有空调。常年招人的·年龄要18-24时间·你可以的。
  • laisi
    laisi 2011-5-4 12:41:50
    呵呵~是完美的吗?

最近是比较热,但是能热到你想跳槽实在是有些过了吧?
    kissmeonce6 2011-5-4 14:45:33
    laisi 发表于 2011-5-4 12:41
    呵呵~是完美的吗?

最近是比较热,但是能热到你想跳槽实在是有些过了吧?

不是完美。。。是完美我就自觉的不跳了。。
12下一页

你可能喜欢

大热天,不开空调只有风扇,闷的蒸笼样的公司,伤不起啊,伤不起啊。 
联系
我们