我想知道,最终的动画是怎么弄出来的?谁能告诉下 

2011-04-22 13:33 发布

比方说四五个人打群架,是要单个的调动作,然后再用别的软件合到一起,做出动画,还是直接在一个MAX文件里做出来,然后摆镜头,渲染?如果是,在这打斗里,有跑,有跳,然后还有和场景的互动,又是怎么来实现呢?我只是知道像人物的行走之类,都是原地动作,别人也告诉我,不是人物在动,是场景在动。但是,如果一个场景里有两个人,那一个人原地行走,然后场景配合他动,但是另一个人没有动作,在他的脚下场景也是在动,怎么办呢?简单的例子就是。拿Dead.Fantasy来说,我听说作者是用3D做的,他的大概流程是怎么样的呢。是最后把所有人物得动作整合到一个文件里?还是说他做完动作以后,又用了别的软件?因为我做这行才一年不到,只是在公司做小的短的循环,最近想自己做个短片,但是不知道流程怎样,怎么整合。求助
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• ws77037562
    ws77037562 2011-4-22 14:34:22
    为什么乜人啊
  • TopoGun
    TopoGun 2011-4-22 16:24:23
    成功是终点.我们都在路上!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-4-22 16:27:57
    做影视动画和做游戏动作不一样的。一般游戏动作都是单个为主,每个项目也不一样。具体还是需要看项目需求!
  • 天空知音
    天空知音 2011-4-22 16:34:54
    加油!~ 画的不错!
  • 展翅飞翔
    展翅飞翔 2011-4-22 16:35:43
    愿风指引你的道路 愿阳光照耀着你
    49045253 2011-4-22 16:53:01
    我认为如果是影视的画话,就不是简单地原地动画了,不是场景在动,而是人在动。
    现在的人灌水真是离谱了.........
  • 叶舞.花殇
    叶舞.花殇 2011-4-22 19:43:18
    帮顶一下~希望有高手解答~我也想知道~
  • ws77037562
    ws77037562 2011-4-25 10:20:45
    好吧,我大概明白了。就是说,如果是做game中的动作,就要小循环,然后导入引擎中。而如果是宣传片,或者类似游戏动画CG开头那种,就是人物在动。
  • luxinbing
    luxinbing 2011-4-28 13:05:54
    学到了。
12下一页

你可能喜欢

我想知道,最终的动画是怎么弄出来的?谁能告诉下 
联系
我们