TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-6-10 21:12:16
    精灵女 整体感觉还行,比例不太好看。头小了。胸部 腰部 臀部搭配在一起很别扭,脚腕太细了。自己设计的么?色彩搭配不太和谐。金属质感也不太强,光感很杂乱。
    头像做的不错
    男剑士。。比精灵女做的差多了
    最后一个比例感觉不错,细节过于凌乱。没有重点。背后明显偷懒了,胸甲感觉不错,别的地方欺负太弱。法线感觉不明显。加油

评分

幽谷 + 4 热心

• 地瓜
    地瓜 2011-6-11 16:18:20
    加油啊,继续努力啊
  • 幽谷
    幽谷 2011-6-13 16:48:50
    你在哪里读书的,工作了没?多大了。想找哪里的单位?
  • 懒惰
    懒惰 2011-6-21 22:17:54
    支持了~~
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2011-6-22 11:11:29
    很喜欢最后一张的说
  • psp870192
    psp870192 2011-6-22 16:09:26
    高手!膜拜膜拜
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-6-27 11:31:02
    楼主你好。可以把第三个那个背剑的男战士 原画发给我么?
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-6-27 11:32:27
    楼主你好。可以把第三个那个背剑的男战士 原画发给我么?
  • 天

整体做的不错哦。。表现上相对比较柔和细腻果然和男人们有所不同 支持楼主呵呵。。顺便往天上扔点砖,不对别伸头!
    首先第一张 看玩这个角色 我觉得你对女性的理解还是不错的 模型整体上没有什么太大的出入,不过贴图上的差距比较大,整体来说很花 看完后感觉材质的体现不足 布纹的褶皱有待提高 皮质的质感也没出来加之密密麻麻的很多金属条纹特别是肩胛和腰部的盔甲 的条纹尤其的多!把整体切割的四分五裂 !一个女人就这样被切割了。物体间颜色和阴影的关系也需很大的提高!多多观察!可惜呀呵呵
    第二张 不做评价 临摹的有什么不足去对照原作加以弥补!
    第三张 男人的人体结构有比较大的问题 记住无论一个人体如何着装它都要有合理性而不是硬生生的对方到省体上!着装后注意整体的曲线!制作的时候也要考虑到各个角度上的遮挡关系 别把人体最为美妙的地方给掩盖了!第一章和这一张都有这个问题出现!多去观察下像是金属这种比较硬朗的材质的属性!和布纹在现实中给人的感官变化相信你能提升很多的!
    最后一张个人感觉是这四个作品中最好的一个!没看错的话 原画应该是出自战锤!这个模型上比较饱满 整体设计表现上也是对比分割得当!金属的质感也有了不少提升!不过看你正面的截图感觉头部小了点!如果在此基础上多加一些整体的色彩变化和主次的刻画与弱化!想必会更加的出彩!(当然以上有些也可能是设计上的问题,不过做为3d你要学会归纳择优表现其中的重点,抓住观者感官重点才是最为重要的地方!)
小妹做的 网游希望大家 给我往死了 评论我撒 
联系
我们