18183的一个三级动画师的题。 

2011-04-08 09:35 发布

要求是站着待机然后跑动几个循环,跑动中飞起,飞一会,落下还原待机姿态。完全手调不能运算。请大家看看弄的咋样....模型共享(送蒙皮),闲的蛋痛的可以玩玩。

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

蜃兽.zip ( 好吧,带蒙皮 )
    293.51 KB, 下载次数: 2430, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论36

• 坊边人家
    坊边人家 2011-4-8 09:59:28
    虽然图小了一点,跑的还是挺有感觉的。如果再加上时间限制,楼主功力不错哦。在空中身体少了点表现,掉下来也太轻巧了些。有点Q。
  • ws77037562
    ws77037562 2011-4-8 10:35:16

上大图。这个时间倒是充足的很。用了三天,当然是晚上业余时间做的。因为每天还要上班。三天业余加起来大概十二三个小时,500帧。空中我也是觉得有问题,体现不出来向前飞的感觉。
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-4-8 10:52:31
    还是个四足。翅膀节奏平均,没用力嘛,以这么大的身子,飞起来也没这么轻松的表现,何况你前面的奔跑加速本身就说明了这家伙略重,略重。略懂,略懂,哈哈
    ws77037562 2011-4-8 11:11:39
    哈哈我知道了。我改改去时间充足
  • 非快点
    非快点 2011-4-8 19:38:08
    感觉翅膀不错,身体动作不够
  • easyhuo
    easyhuo 2011-4-8 22:43:07
    做得挺好的,但是四足不应该是这么跑的吧,个人觉得应该像马,而且跑步比较僵硬,起飞的时候多加跃起的感觉,下落的时候翅膀再多挥几下,再快点
  • t1a2n3
    t1a2n3 2011-4-9 21:49:03
    小碎步就起飞了,感觉没有力度,缺少大气。一看就是小角色。不过看这模型还挺狠的。
  • jxatao
    jxatao 2011-4-10 10:18:38
    飞的在重一些 效果会更好  个人感觉
    ws77037562 2011-4-11 09:42:39
    回复 easyhuo 的帖子

谢谢提议,本来是想按照半人马的样子来做奔跑动作的,可是这个模型的前腿是往前弯曲的,是食肉动物的前腿。只能做成老虎之类的跑动,但是因为这货比老虎多了一个上半身。做成那种跑动的话,上半身的前后浮动太大,有种会跑着跑着把上半身甩出来的感觉,所以就参考了WOW太阳井老二,布鲁塔卢斯的跑动动作。
1234下一页

你可能喜欢

18183的一个三级动画师的题。 
联系
我们