很苦...很迷茫... 

2008-05-13 22:28 发布

:default5: :default5: :default5: :default5: :default5: :default5: :default5: :default5: 我84年生人...也经历过自红白机开始的历代次时代主机.... 也经历过自80486开始的DUKE至于今的一些单机跟网游....也曾沉迷过.... 但心中的理想从没有忘记过...也算是大家口中热血青年的一份子吧... 但看着今天的游戏圈....心中不免有些苦涩... 随着年龄的增长....对游戏已经不仅仅是玩那么简单了....心中始终压抑不住心底的那份热情....那份想为国产游戏事业做贡献的热情.... 只是苦于无门...对圈里的样子一点也不了解....我不知道该如何规划我的职业目标... 望前辈们指点迷津.... 不胜感激.....
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• txcooper
    txcooper 2008-5-13 22:52:00

回复:很苦...很迷茫...

也欢迎大家进来说说自己的想法啊... 别进来看完就走了啊...说些什么....哪怕是骂人也可以.... :default5: :default5: :default5: :default5: :default5: :default5:
  • bibobi
    bibobi 2008-5-13 23:06:00

买本站长的书学学做游戏吧,定个方向,做策划还是美术或程序
  • txcooper
    txcooper 2008-5-13 23:12:00

我想先从程序入行... 如果真的有机会...还是想做自己的游戏...
  • txcooper
    txcooper 2008-5-13 23:17:00

本打算去游戏学院进行培训... 只是看见大家都认为游戏学院学不到东西... 我又迷茫了... 大连似乎只有游戏学院这一家..... 如果大家知道其他更好些的学校麻烦推荐下....
  • bibobi
    bibobi 2008-5-14 09:25:00

GA应该很不错吧,我常去他们在站里的专栏
  • txcooper
    txcooper 2008-5-14 10:10:00

GA在大连的分校么?
  • 飞人
    飞人 2008-5-14 10:16:00

GA是上海的吧,大连的游戏学院,一个字烂
  • txcooper
    txcooper 2008-5-14 10:20:00

回复: 很苦...很迷茫...

原帖由 飞人 于 2008-5-14 10:16:00 发表 GA是上海的吧,大连的游戏学院,一个字烂
    为什么这么说?麻烦详细说说
  • 竹河
    竹河 2008-5-21 00:18:00

去公司做实习,边工作边学习上手很快的
1234下一页

你可能喜欢

很苦...很迷茫... 
联系
我们