紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了 

2008-05-08 23:11 发布

游戏人才求职 /[原画]

紧急找工作_附作品,大家多PP, 新人,不是很懂规矩.想找找个画原画的工作,自己的东西太不成熟.大家多PP,平时画的少.就是有少许美术功底.很想找份原画工作.<真的很真诚的想> 以前做过2.5D的游戏原画,算是有点经验吧,下面的是我自己的兴趣画的. 不是很正规,前辈们见谅^@^'!! 大家见笑了, <很不好意思> 我的Email:cwyq19870527@yahoo.com.cn cell-phone:13576267427 QQ:405163414 版主不好意思之前的帖子都是红XX 现在重新发一遍 谢谢!~~~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论51

• pugui
    pugui 2008-5-8 23:14:00

回复: 紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了

挺好
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:15:00

回复:紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了

还在修改大小 待续
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:17:00

回复:紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了

还有不少 要是觉得可以请大家帮忙介绍下工作 哈!~~~~~~~
  • pugui
    pugui 2008-5-8 23:22:00

我到想帮你介绍工作,可我昨天刚辞职了,哈哈....想改行了
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:34:00

回复: 紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:39:00

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:43:00

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-8 23:46:00

谢谢斑竹支持 谢谢站长! 以后有作品;陆续发上来 第一次发帖,排版出了很多问题,不好意思 浪费大家感情了 请大家多支持!~!!谢谢!
  • woman
    woman 2008-5-13 10:31:00

怎么地震下,回复都不见了

你可能喜欢

紧急找工作_附作品,大家多PP,还是紧急!红XX问题解决了 
联系
我们