楼主新帖

B Color Smilies

全部评论42

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-2 00:26:00

回复:求职游戏角色建模

虽然做的不少,但是都有很多的问题,各个方面的都有,模型材质贴图,继续努力提高水平,作品在精不在多, 这样确实不好找工作啊.....:default5: :default5:
  • lxv
    lxv 2008-5-2 01:42:00

楼主说自己是艺术院校绘画专业,而且是油画!!…………别骗我了嘛…………
  • lxv
    lxv 2008-5-2 01:44:00

楼主你的签名很有意思,不过你还没过地狱那关呢,去进行地狱式的训练吧,祝你好运。:default5:
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-5-2 08:57:00

你的审美那么差还说自己学过美术的 晕。。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2008-5-2 19:19:00

虽然现在学cg的人海了去了,但像楼主这种水平的人还是比较少见的
  • 长门有希
    长门有希 2008-5-2 22:04:00

你们说话太过分了……不要冷嘲热讽么……
  • shman
    shman 2008-5-3 21:58:00

:default3: lz继续努力啊::
    113450502 2008-5-4 11:20:00

:default8:
  • 美国艺电
    美国艺电 2008-5-4 13:14:00

楼上各位言语有点过激 楼主离游戏公司要求还有距离 建议静心修业
    33508665 2008-5-4 13:54:00

LZ继续努力,适当找一些游戏公司做的模型 拿来研究研究, 模型很成问题, 美感不足。:default2:

你可能喜欢

求职游戏角色建模 
联系
我们