B Color Smilies

全部评论44

• hhxuexi
    hhxuexi 2008-9-19 10:06:00

回复:如果一个高丽棒子公司说你是东亚病夫 你会怎么办

话说白了在国际上韩国一直都是美国佬的狗!美国佬让他们去做什么他们屁不会放一个就去。想想一只别人的狗美国佬 的狗,有什么地位在这个世界上去说别人任何一个人?可笑可笑!现在还敢说我们是东亚的那个兄弟换做是我我早一巴掌扇他脸上了,他就是去告中国政府也会站在你这边的。所以别说扇他一巴掌就是扇死他也没什么!小样不知道天高地厚了!奶奶的我看你们主美是欠抽!
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-9-19 10:11:00

话说白了在国际上韩国一直都是美国佬的狗!美国佬让他们去做什么他们屁不会放一个就去。想想一只别人的狗美国佬 的狗,有什么地位在这个世界上去说别人任何一个人?可笑可笑!现在还敢说我们是东亚的那个兄弟换做是我我早一巴掌扇他脸上了,他就是去告中国政府也会站在你这边的。所以别说扇他一巴掌就是扇死他也没什么!我看他还敢再说把鞋拖了他说一次就抽他一次嘴把他抽烂我看他还敢说!小样不知道天高地厚了!奶奶的我看你们主美真是欠抽!也不看看他站在哪里他站在北京中车之都还敢那样子骂你骂中国! 哎你那个朋友也太弱了吧?在中国的国土上对于这样的人,我们可可个个得而诛之!
  • eiji531
    eiji531 2008-9-20 16:49:00

回复 7F txcooper 的帖子

我就敢咬狗
  • xiaochengyun
    xiaochengyun 2008-9-22 00:52:00

不采他不就行了```
  • liyingyao
    liyingyao 2008-10-3 22:45:00

自己要自强,不能太软弱。
  • beiyenan
    beiyenan 2008-10-5 16:32:00

:Z 中国游戏人不是好欺负的,我想k那个主管
  • zq85043007
    zq85043007 2008-10-6 22:16:00

那茄子仍他!!~~:O
  • CYC=YX
    CYC=YX 2008-10-7 17:01:00

韩国人有病态的世界观价值观,别为他们浪费时间
  • 微风拂面
    微风拂面 2008-10-12 18:20:00

:hug 如果一个高丽棒子公司说你是东亚病夫 你会怎么办 我会回敬他一个卫生眼 哈哈 很强大的棒子 :T
  • fan1981
    fan1981 2009-6-8 16:41:00

要是我,估计先找个工作,再把高丽棒子的话录下来,上法院,搞臭这家公司.

你可能喜欢

如果一个高丽棒子公司说你是东亚病夫 你会怎么办 
联系
我们