近来画的角色,请各位指点 

2008-04-18 11:16 发布

2887 7 0
:default5: 不太满意,只觉得不爽,但我又说不清该怎么改进,这就是旁观者清吧,所以要请论坛各位兄弟多提醒我
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 德尼罗
    德尼罗 2008-4-18 11:21:00

回复: 近来画的角色,请各位指点

最大疑问是是不是应该把线条去了或者淡化?
  • yxlovesl1314
    yxlovesl1314 2008-4-18 12:21:00

回复:近来画的角色,请各位指点

我觉得如果楼主如果描黑边的画就应该把线条统一一下,不要太茅草,要粗细一致,如果楼主是本来就这个风格那就另说了,我觉得在细致一些效果会更好!
  • 德尼罗
    德尼罗 2008-4-18 12:47:00

粗细一致,,恩,多谢了,你这么说我想象了下应该是要好些,还不够啊~更刺激点的改变有没有
  • 德尼罗
    德尼罗 2008-4-18 17:19:00

用词不当,我的意思是希望大家能给我刚多的提示,突破性的,比如该怎么加强冲击力之类的,我比较急噪,高手们有没什么克服办法?还有形体,光感这些如何提高?
  • 德尼罗
    德尼罗 2008-4-18 17:20:00

真诚求教
  • CG_D
    CG_D 2008-4-19 16:06:00

需要让人在看到画之后会想再往下看 就是说要给画加进细节 加进看点 不过也要注意整体 嗯...o(∩_∩)o....不过我不大喜欢你的风格....太潦草了
    0011665544 2008-4-19 23:44:00

:default2:

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22