TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-4-29 22:11:37
    履带那块有点平了~加油!
  • Nichonis
    Nichonis 2011-4-30 00:43:41
    回复 五更 的帖子

就是啊,我只是随便看了几张图片,就开始埋着头弄贴图了,下次一定多找找参考,认真分析下。这个挖机做完后确实总结了很多经验~下次的作品一定会更加丰富~!
  • Nichonis
    Nichonis 2011-4-30 00:48:02
    回复 一瞬间的错觉 的帖子

本来履带的高模是做了突出的那部分的,但是后来做底模就偷懒了,没有做~!这种问题不会有下次了,好几个朋友都给指出了这个问题,感谢你的批评,谢谢~!
  • tz8546529
    tz8546529 2011-6-20 23:17:26

怎么看好像 没做高光贴图呀  不锈钢质感可以在贴图上先叠个质感纹理然后用高光贴图表现下··
  • a625932694
    a625932694 2011-6-21 23:28:31
    求加Q  625932694  不懂的请不吝赐教、
  • Nichonis
    Nichonis 2011-6-27 11:23:12
    不锈钢在maya里面还有效果,在8猴子里面就完全没出效果来,不知道是不是设置问题
  • jy137
    jy137 2011-6-27 13:31:30

给楼主两个参考图,不知道你看过没
    做这种工业类的机械参考图一定要非常多,不像角色生物
    因为角色生物零部件较少,工业的结构要严谨,否则出大事故,人命了直接
    这些高模一旦很精致的做出来,其实不用任何贴图都是一件艺术品了
    贴图的话,这些机器工地有很多,比较容易观察旧的脏的破的地方
    个人见解,楼主也很用心了,呵呵
  • Nichonis
    Nichonis 2011-6-29 12:36:21
    jy137 发表于 2011-6-27 13:31
    给楼主两个参考图,不知道你看过没
    做这种工业类的机械参考图一定要非常多,不像角色生物
    因为角色生物 ...

谢谢你提供的参考图,高模我和那个做的一样的~!

你可能喜欢

挖挖机完工,请PP·!!! 
联系
我们