TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• mswzen
    mswzen 2008-4-16 02:33:00

回复:大四拉 ~ 发个角色找工作了 请大虾们多多指教 ~~~

不知是我眼花 LZ仿卓越的模型太多了 不细看还以外没改贴图 就照搬了呢
  • hawkishadj
    hawkishadj 2008-4-16 06:59:00

回复:大四拉 ~ 发个角色找工作了 请大虾们多多指教 ~~~

明显是卓越的的 这个是安吉丽娜 只不过模型修改了下 面部贴图也修改了下 真不知道这人怎么想的
  • mswzen
    mswzen 2008-4-16 10:18:00

回复: 大四拉 ~ 发个角色找工作了 请大虾们多多指教 ~~~

原帖由 hawkishadj 于 2008-4-16 6:59:00 发表 明显是卓越的的 这个是安吉丽娜 只不过模型修改了下 面部贴图也修改了下 真不知道这人怎么想的
    刚才对比了下卓越贴图 差不多照搬的 不是说不可以仿 但LZ这样的态度 来找工作 来发帖 动机实在让人怀疑
  • 麦芽糖
    麦芽糖 2008-4-16 10:52:00

我是看到了卓越的角色后很喜欢就仿造的做了个 ~~~ 脸我市自己想象的做的 ~~ 没有任何一样东西是搬了别人的 ~~~ 我做东西喜欢保存过程 ~~ 我把过程发来看看吧 ~~~~~
  • 麦芽糖
    麦芽糖 2008-4-16 11:30:00

回复: 大四拉 ~ 发个角色找工作了 请大虾们多多指教 ~~~

• michaeljr
    michaeljr 2008-4-16 17:35:00

http://www.radiance.cn/ 发我们公司招聘邮箱。上海的。别强调你是大四毕业哦。呵呵。帮你推荐下吧。我觉的作为新人做的算蛮好的。 加油,看好你。
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-17 13:33:00

不错不错!大力支持你!找工作一点问题都没有!:default2:
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-17 13:33:00

不错不错!大力支持你!找工作一点问题都没有!:default2:
  • MosesFun
    MosesFun 2008-4-17 23:42:00

总体感觉挺好的 就是看不出哪个女人有屁股 屁股和大腿 我喜欢卡通的哪个 :default2:
大四拉 ~ 发个角色找工作了 请大虾们多多指教 ~~~ 
联系
我们